【活动】【小时候】孩子2岁 在飞机上大哭

来源: 向xx说句话 2024-06-09 14:17:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1714 bytes)

登录进来,留意到【小时候】这个活动,参与一下:-)

2006年初的事情了;

孩子2+岁时回国,返程自己单独带他;

坐的国泰 香港 -> 伦敦希思罗;

飞机启动后,孩子好像突然意识过来,大哭嚷嚷着要奶奶, etc.;

越哭越厉害,怎么哄都不停;

飞机飞到高空平稳之后;

2位空姐过来提供帮助;

其中一位叫一声我的名字;

当时太惊讶了,抬头看到是 V,愣住了;

V 笑着赶紧说 我是 V 啊,某某大学啊;

V 说孩子哭起来时,她们留意到了这边;

然后她确定是我,也觉得特别惊讶;

两位空姐帮忙哄孩子,给他拿吃的玩的画画的;

我当然记得她,只是当时太惊讶了没来得及回话;

孩子不哭之后,V和我 聊一下这几年各自的生活情况;

她在国泰做空姐2+年了;

开始时飞北加,最近一年飞伦敦;

6+年前我们在这边的同一个校园;

我们 count (学校宿舍小楼) 住一个与她一起香港来的同学;

V 经常进出我们 count,跟我也熟络了;

她毕业离校时,是留了 email 的,但好像没有联系过;

几年后在飞机上碰到,竟然是我被孩子吵的狼狈不堪的瞬间。

PS. 我们认识到分别的时候,都是单身。

讲述完毕 :-)

所有跟帖: 

最近从伦敦转飞回国的机票价很有诱惑力。 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 (0 bytes) () 06/09/2024 postreply 14:35:31

是的, 最周有家人要飞这条线,票价特别好:-) -向xx说句话- 给 向xx说句话 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2024 postreply 14:42:34

*这周 -向xx说句话- 给 向xx说句话 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2024 postreply 14:46:09

不用解释,能看懂 -绿末儿- 给 绿末儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/09/2024 postreply 14:59:17

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”