多谢各位提供的信息,要知道有这论坛,早来了,可省我许多钱!

来源: 我是干枯的胡杨^_^ 2009-01-30 17:54:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1073 bytes)
尽管年龄不小,但买车还是菜鸟,以为美国是发达的讲信誉的资本主义社会,是铁定的价,心又太软,太为对方考虑,自己吃闷亏,真TMD郁闷。以下是我的错误目录:

一,上网标价为19300,以为是天底下最低的价了。去买车时打电话给一朋友,他说太贵,于是我就压价到18500,对方拿出什么 Invoice给我看,说是成本以下了,我觉得总不能让人家亏,所以又回到19000元。-----心太软

二,签了无数张表格,拖了五小时后到财务部门时已是晚上九点,一个缅甸男人,也就是所谓的财务经理接待我,此人嘴聊个不停,一会儿哥们一会儿说喜欢我这类形的。最后给我总价一看,TMD二万一千多,高出原来的售价二千多,我当时想一走了之,但刚来不知水深浅,不知我刚才签的是否有法律效律,总不能问对方,忍了忍就算了吧,吃个亏吧,幸亏我还承担得起。-----不知对方最后要加这么多条目上去,应事先搞清楚才签文件的,太大意!

三,给我19%的高利贷款后,不得已到处找银行 to try refinance, 在被Reject N次多后,今天终于找到了一家,只有11%,感激之情油然而生,其实钱差别不怎多,就是心中不爽,老有被人算计欺负自己却无可奈何的愤怒委屈感。今天终于吁了一小口气。

既然吁了一小口气,就赶紧上来冒下泡感谢一下大家!周末快乐!

所有跟帖: 

别生气,等以后找机会将老美再欺负回来就是了 -CarCrazier- 给 CarCrazier 发送悄悄话 (48 bytes) () 01/30/2009 postreply 17:59:42

哈哈,楼主和很多人一样,把美国当成天堂了,这里有篇专门讲DEALER -SunOfBeach- 给 SunOfBeach 发送悄悄话 SunOfBeach 的博客首页 (93 bytes) () 01/30/2009 postreply 19:00:28

dealers hate chinese . they think chinese always cut -Guy100- 给 Guy100 发送悄悄话 Guy100 的博客首页 (25 bytes) () 01/30/2009 postreply 21:06:09

EDMIUNDS的论坛上大家买的车价格都差不到哪里去,有了 -SunOfBeach- 给 SunOfBeach 发送悄悄话 SunOfBeach 的博客首页 (23 bytes) () 01/30/2009 postreply 22:24:31

这么说,天堂里有很多车来车往 -横海郡- 给 横海郡 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/31/2009 postreply 17:01:08

in fact dealer must have better rate , their first rate -Guy100- 给 Guy100 发送悄悄话 Guy100 的博客首页 (57 bytes) () 01/30/2009 postreply 21:07:27

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”