和包头党近距离接触

来源: 我冇醉 2017-05-30 18:52:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3204 bytes)

不知不觉已在北维,DC地区住了差不多九年了,社区环境还算可以,多从亚墨为主,除了久不久要在草坪角两外柏树下清理Amigo遗留的啤酒瓶外(后来将两外柏树砍了,发现不少包白人兄弟留下的狗屎,所以素质不单是中国人的事),大家相安无事,落雪时还会相帮下。

近年突然多了不少包头党,常常见到一拖四,五的行街散歩。以前附近有两家东方超市:頂好和LA Mart。一家以中韩越为主,另一家是亚墨混合,现在突然多了三分一包头党,肤色中东和非洲都有,好像都用食物卡。有次去参加儿子的校集会,其中有两个从头包到落脚,看着很不舒服。说真的,那罩中两支冲锋枪根本看不出来,即使放枝RPG和二三十磅炸药绝对没问题。

个月前,我家门前木栅外多了几个六到十岁中东面孔的小孩玩耍,骑单车和徘徊。不知什么原因,某天傍晚他们开始我家玩起敲门遊戏,我一开就见鸡飞狗走情景。第二次时,我对着他们逃跑的背影大吼几声,以我军人的中气,整个社区都应听到了,满以为他们会被吓住,结果两天后,那班打坏又来一次,那天不在家,但小女因此知道他们住在那间屋。

因为连续下雨和低温,那班打坏已不见踪影一个多星期,前晚蓝天白云,正在看电视的我,从大窗看到有那几个打坏又在木栅外玩,赶紧靠前细看,只见一个五六岁的小包头,大摇大摆的从前门向大门走来,我等了这机会多天,立即跑到大门,在他还没敲门前就将大门打开,并大吼一声,那小包头大吃一惊,转身就往家里跑,其他几个也作鸟兽散。我立刻追上去,现在轮到我敲他们的大门,开门的是个中东女人,不住地说对不起(已得到报告),我告诉她这已是那几个小包头的第四次恶作剧了,我不希望他们再来搞我。这时又有一个年龄差不多的女人出来(一夫两妻,还是两家一屋),不停地说:It is OK,It is OK。我就立刻打住:It is not OK,我不喜欢别人打扰,如果他们再来,我会报警。

希望这事就到此为止,我突然觉得美国可能没救,包头在美国的生殖能力比所有种族强,而他们的教义和信仰是不包容其他外族的,在我有生之年,看到美利坚众合斯坦不是没可能的,综观世界,只有中国才有人口实力与之抗衡了。

看来是时候搬家了!

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

听起来挺烦人的, 还是搬家吧 -月城- 给 月城 发送悄悄话 月城 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2017 postreply 19:18:19

我也想不通妇女用了那么长时间争取来的可以自由自在不受太多约束的权益咋说放弃就放弃了 -大肥猫- 给 大肥猫 发送悄悄话 大肥猫 的博客首页 (0 bytes) () 05/30/2017 postreply 20:23:53

赶紧搬吧,不然day to day烦都烦死了 -猫狗大战- 给 猫狗大战 发送悄悄话 猫狗大战 的博客首页 (99 bytes) () 05/31/2017 postreply 04:12:55

多得奥巴马,侯赛因唔少!(Thanks a lot, 奥巴马!) -我冇醉- 给 我冇醉 发送悄悄话 我冇醉 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2017 postreply 05:09:07

朋友的公婆一辈子住公租房,是做集市上卖卖古董生意,他们住在政府租房 -爱上网- 给 爱上网 发送悄悄话 (589 bytes) () 05/31/2017 postreply 05:42:36

那也不至于, 但是那里我觉得乱, 壮年同事说那是你们中国人对黑人歧视的, 但是我去那里天黑就是觉得危险 -爱上网- 给 爱上网 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2017 postreply 08:35:46

太同情了 -baiwen- 给 baiwen 发送悄悄话 baiwen 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2017 postreply 15:11:19

奥巴马的罪恶 -happycow222- 给 happycow222 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2017 postreply 15:26:57

问题是往哪儿搬?中国? -落英如雪- 给 落英如雪 发送悄悄话 落英如雪 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2017 postreply 15:29:26

向南,向南! -我冇醉- 给 我冇醉 发送悄悄话 我冇醉 的博客首页 (0 bytes) () 06/01/2017 postreply 05:21:25

请您先登陆,再发跟帖!