我是怎样给孩子反洗脑的?

来源: G&G妈 2016-11-12 14:40:56 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2984 bytes)
本文内容已被 [ G&G妈 ] 在 2016-11-12 16:13:38 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我女儿今年夏天在nbc录电视节目挣了几千块钱。paycheck回来之后每个都少了30%多?她问我为什么?我就告诉她这是扣的税。她说扣税可以,但是这也太高了,以后谁减税我就选谁。从那之后,她就开始仔细考虑,从支持希拉里转成支持川普了。当然除了税她还跟我们一起探讨了其他很多问题,基本上就跟我们想的一样了!制造更多穷人, 就可以有更多选票。我女儿前两天突然自己想明白这个道理,让我挺吃惊的,我也满自豪的。她才十二岁,我觉得在这方面比很多大学生强多了。

我儿子,一个小学二年级学生,在学校被老师洗脑,在家里被主流媒体洗脑,一天到晚说川普是个坏人,是个种族主义者,要建一道墙,把美国人圈在里面,不让外面的人进来。甚至不知道谁还告诉他川普杀过人。我试图跟他讲,川普不是坏人,他都堵住耳朵,不要听。所以我对主流媒体和学校的极左老师真是深恶痛绝。我儿子得知爸爸妈妈姐姐都支持川普,哭得死去活来。甚至央求我们说你们支持川普是不是也可以同时支持希拉里?只要我们一说川普,他就捂住耳朵大喊大叫。后来fbi调查希拉里,我跟他说,你看,fbi调查希拉里,而不调查床铺。他才不那么哭喊了。但是我跟他讲川普做过哪些好事,他还是捂着耳朵不要听。

昨天我换了一个方法,我说我给你讲一个故事,有一个小男孩,病的非常的厉害,都要死掉了。他住在加州,但是只有纽约有医生可以治他这个病。因为也要拉很多医疗设备,所有的航空公司都不愿意卖票给他。他们在最绝望的时候,于是求助一个富翁,这个富翁当时就决定用自己的私人飞机,把这个小孩送到了纽约。然后我就问,你知道这个富翁是谁吗?当我说这个富翁就是川普的时候,他非常震惊。

关于建墙,我是这样说的。你看我们家房子是不是四面有墙,你愿不愿意把我们家的一面墙推倒?谁愿意进来就进来。他说当然不愿意,因为坏人会进来。我说,国家也是一样的,它就像一个大的家庭,我们要保护自己,建了墙不让坏人进来,好的人进来,我们可以打开门。

孩子们经常偷懒,现在,我经常跟他们讲,你看川普都七十岁了,一天开着飞机到六个不同的地方和州,去rally。如果你们像他一样努力,也会一样成功。我儿子小不懂,我女儿就明白,她说星期天让我跑两个地方参加活动,都累死我了。他真的很厉害。

我现在教他们,谁的话都不要全信,包括爸爸妈妈老师,感兴趣,就自己多做一些研究,再得出结论。

所以我们家现在还比较和谐。

所有跟帖: 

你们住在深蓝州的,孩子在外面说什么还是要小心 -小睿儿- 给 小睿儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 14:57:29

有可能,如果过去有些情绪被抑制,会变得有攻击性 -小睿儿- 给 小睿儿 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 16:01:02

wow,联邦扣税要想达到30%,收入至少到19万2啊。 -千里一盏灯- 给 千里一盏灯 发送悄悄话 千里一盏灯 的博客首页 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 15:44:48

小孩能挣钱的确是好事。可以学到很多。 -greenoasis- 给 greenoasis 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/12/2016 postreply 17:10:39

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!