打火机收藏----------------Hard Rock Cafe (一城一机)

来源: 我冇醉 2015-06-22 21:36:24 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3697 bytes)

我的火机收藏多以旧的不用汽(Gas)的火机(1920-1940)为主。由于经济的关系,我是以藏养藏,在Ebay买卖打火机差不多已二十年了,除鸟枪 换炮外,多数买成伙(Lot)的火机,其中不乏精品,挑了自己想要藏品后,再分散买掉,这是我火机收藏的经费。不久前买了伙(Lot)Hard Rock Cafe Zippo火机,本来想分开来买,不知为什么,我突然认为这些有收藏意义。我觉得这就是我退休后的目标,每到一个大城市就找一个HardRock买一个火 机作记念品,同时我也不会放弃在网上搜,有火机而没去过的城市就成为我下一个旅游的目标,藏品就成为我的旅游志。

我目前的HardRock

九十年代初多是黄铜的

九十年代后期就出现度钴的

大同小异的

2000后度银的画图,不适合日常使用,没几天图就没了

九十后期的,也是不能日常用

带章的

原装盒的

香港的

有变化的

Honolulu, Nashville, Chicago, New York, Orlando, Sacramento, Denver,and New Orleans

San Diego, Baltimore, Niagara Falls(Canada),Boston, Washington DC, and Salt Lake City

还有Las Vegas, Amsterdan, Gatlinburg,San Fancisco,San Juan, Dubai, Indianapolis,Hong Kong, Puerto Vallarta,and Tempa

世界之大,去走一走!

所有跟帖: 

赞! -爱上网- 给 爱上网 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2015 postreply 05:15:29

厉害,你收藏了这么多 -中坛太抖- 给 中坛太抖 发送悄悄话 中坛太抖 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2015 postreply 08:04:31

赞! -到此一悠- 给 到此一悠 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/23/2015 postreply 08:20:14

顶。。。 -小二哥李白- 给 小二哥李白 发送悄悄话 小二哥李白 的博客首页 (0 bytes) () 06/23/2015 postreply 08:54:36

请您先登陆,再发跟帖!