划拳,讲究的就是气势!!~(图)

来源: 笑比哭好 2012-12-19 10:51:53 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7136 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2012-12-20 06:06:08 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

zt

我爸出差香港给我妈带了好多纪念品,我什么都没有。我在那愤愤的嫌弃老爸偏心。结果我爸淡淡的说了一句:你妈这辈子都是我的,你迟早是别人的!别人的!姐就震惊了

我算知道好多鱼为什么要叫好多鱼了 闺蜜谈了个男朋友 由于刚认识 约会的时候总爱叫上我 她对象每次都会给我买包好多鱼吃 在吃了14次后 你妹的 我终于知道 好多鱼的意思就是你好多余啊!!!

很多小洗衣店都有偷穿顾客衣服的习惯。五天前我拿我羽绒服去干洗店,老板告诉我三天后来拿,今天第五天,我才去拿,老板告诉我衣服没洗好。明天再来吧,我说这都五天了。还没好,老板百般解释,无奈,只能明天拿,刚出门没多远,见一个小孩子穿着我的羽绒服进了干洗店,目测是老板儿子,,次奥

一天闲着无事,深情的看着老婆说:“我都知道了”,于是老婆就都招了!我是不是闲的蛋疼了。

昨天LZ和朋友在KTV唱歌喝酒..收到一MM的微信..第一句就是.天王盖地虎.LZ心里那叫一个鸡冻啊..终于碰到个女糗友了.立马回了句小鸡炖蘑菇..据说糗白加密了.LZ又回了句一入糗白深似海.对方马上回了句从此节操是路人.对方说在干嘛呢.我说和朋友在KTV唱歌呢.对方问.叫小姐没?LZ秉着糗白屌丝敢作敢当的精神.立马承认说叫了..结果对方来了句.你个 狗 日 的.我是你老婆.限你十分钟给老娘滚回来.LZ看了心里哇凉哇凉的..睡了一晚上的沙发..

今天给远在外省的哥们发消息说“都快世界末日了,还不回来聚一聚!”哥们淡定的回了句“没事,在那边一样能聚!” 在那边……那边……边……哥们这是看的有多开!!!

和老公恋爱的时候就是冬天,我手脚冻的冰凉,他冰的呲牙咧嘴把我手脚往肚皮上放,给我暖暖。如今娃也有了,再去暖手,一脚踢床下去了。尼玛。。。这变化也太大了。

今天自习室一哥们无聊转笔,旁边一美女用一种很惊异的眼神看着他,结果他转的更起劲了,我在远处快笑出来了,哥,你手里转的可是钢笔啊!!您这白羽绒服算是。。。八成得等着甩到脸上才明白过来。

晚上十点,出差在外地的媳妇儿打来电话。以下是对话!媳妇:你在哪呢?我:在家呢'媳妇:真的在家?没出去鬼混?我:又犯病了吧?我不在家在哪?媳妇:那好,那你到冰箱中间门,第三个格子里看有什么…… 我去了一看,有一张我俩的照片。告诉她了。媳妇:恩。那你在家呢,早点睡觉吧。

我一男性朋友风华正茂。。。。家里总是给他安排各种相亲,想他快点结婚。他不怎么乐意但又不好拒绝。于是就装娘炮。什么媚眼啊,兰花指啊,紧身裤啊。这些都不是gc。一次,聊的差不多的时候,拿出了必杀技,当着姑娘的面拿出来一睫毛膏说了一句。不好意思,我去卫生间补个妆。。。补个妆。。。

话说儿子4岁第一次吃臭豆腐,咬了一口:“妈妈,这是谁拉的,这么好吃!”你以为这是GC就错了,GC是,老公说,这几天好好看着他,别拉了屎,自己吃了!至今儿子11岁了,我家再也没出现过臭豆腐~~~~~

昨晚去电影院看泰囧,前面坐着公司老总和一年轻妹子,哈哈老总看到我了,特么的这么多年了终于看到升职的希望了 

跟领导这周在贵州出差,今儿上午安排领导到茅台酒厂“考察”,在5号酒窖品尝完后领导幽幽的说了句:这酒怎么味道不对啊?!跟假的似的!当时我就震精了,再看对方那几个一脸黑线啊,领导好像明白了什么。。。。次奥!敢情老子平时喝的都是假酒!

儿子四岁,过春节,看到有那种童装的小西服特别酷,还配个小领结就给他买了一套,这货欢天喜地的穿上,在镜子前面各种摇头晃脑,突然很神秘的问了他奶奶一句"奶奶,你说我穿西装是不是显得年轻一点儿啊?"全家当场笑翻啊

lz女,看电视来了灵感,于是在空间发表说说:你喜欢我什么,我改还不行吗?满怀期待的看下同学朋友会怎么评论!然后就有一哥们说:我喜欢你活着!你改吗???………活着………改吗???

说个前段时间发生的,当时lz晚饭后去外滩散步,和朋友打电话聊天,一个外国人拿着地图上前用中文问路,而我当时正好没听清朋友说话,顺口一句 纳尼? 那外国人明显楞了一下,然后……操日语问我路……我等他说完,说了一句估计毁他三观的话 sorry,can you speak english? 这货看着我,一时语塞,几秒后再用英语再问了我一遍路……

记得有次跟同学刚从饭馆吃完饭,一下楼就看见一摊子那摆的貌似烤红薯(地瓜)的东西。一个个摆的都好大个个儿,当时就惊讶了,特二的喊了一嗓子,好大的红薯!只见摊主缓缓的回了个头,特无语的指了指,旁边的牌子,叫花鸡!

就等着你弯身捡香皂!!!尼妹!!!~

就等着你弯身捡香皂!!!尼妹!!!~

艾!!!呀吗……

艾!!!呀吗……

把杰克逊的舞步倒过来放是这样的……

把杰克逊的舞步倒过来放是这样的……

喵星人你在干啥,醒一醒,你不是低贱的汪星人,你是高傲的喵星人

喵星人你在干啥,醒一醒,你不是低贱的汪星人,你是高傲的喵星人

划拳,讲究的就是气势!!~

划拳,讲究的就是气势!!~

怎么抓住一只小袋鼠:1、找到一只小袋鼠,2、把一个袋子放到它面前,3、它自己就跳进去了……

怎么抓住一只小袋鼠:1、找到一只小袋鼠,2、把一个袋子放到它面前,3、它自己就跳进去了……

大岛优子的百变表情秀!

大岛优子的百变表情秀!

你找到方向了吗?~

你找到方向了吗?~

所有跟帖: 

划拳:当年兄弟们就是这样!后来有一次差点又这样...在一个满座的法国餐馆里... -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 10:57:30

你呀,,,哎真是的!快来看你的好朋友肿麽练拳的吧:(图) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (542 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:06:10

那个那个 练拳的,就是江湖上失传很久的 法无定法 刚刚并济 的 丈母娘拳 .?? -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 13:19:57

笑班放心,花鼠到了吃的场合还是入乡随俗有分寸知道dresscodes的... -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (23 bytes) () 12/19/2012 postreply 13:21:20

想当初,老鼠的队伍才开张,总共才有十几只鼠七八条枪 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:06:26

这什么陈谷子兰芝麻的....:))))) -晒太阳的花栗鼠- 给 晒太阳的花栗鼠 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:17:30

谷子芝麻有利缓解中暑迹象~~~ -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:22:05

谷子芝麻不是花栗鼠喜欢的食物么? -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 16:44:17

哈哈哈。。 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:05:26

要不要提醒一下麦鱼和七鱼他们啊~@@ 2很二的说...:-) -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:09:12

还不如提醒他们很虎昂呢,那样更多人进来 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:14:19

啊?!我一直以为他们都很正直哒... -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:15:47

我来了,笑班你在找正直的人? -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:17:26

"本帖有两个裸男洗澡图"! 啤咖你怎麽看? -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:19:28

笑班你看到裸男了?我只看到两个光着上身,没穿裤子的男人,中间有没有穿就不知道了。还是笑班眼神好。 -啤酒加咖啡- 给 啤酒加咖啡 发送悄悄话 啤酒加咖啡 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 12:15:44

正直,正宗直男 -脂肪豆- 给 脂肪豆 发送悄悄话 脂肪豆 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 11:32:25

这谁这么缺德,好多余,这么给起这个破名字呀,。。。还是俺自己的名字没有起好。 -Macfish - 给 Macfish  发送悄悄话 Macfish  的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 13:49:37

我也要好多鱼。。 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 14:32:56

4)如果一直不知道,是不是更傻? -七彩奶油- 给 七彩奶油 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 16:21:59

这还真难说。具体情况而定。。。。。。 -劲松在山岗- 给 劲松在山岗 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 16:47:56

是你凤和露都要的吗?良有以也。。 -idiot94- 给 idiot94 发送悄悄话 idiot94 的博客首页 (0 bytes) () 12/19/2012 postreply 17:01:13

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!