医疗笑话(七)

[转载]
医疗笑话(七)

1.大夫:那个小气鬼又在埋怨什么?
  护士:他说,真倒霉,药还没有吃完病就好了,浪费不少药钱。

2.一天,眼科医生和内科医生争吵起来。
眼科医生说:“小心我让你变得有眼无珠!”
内科医生说:“小心我把你变成狼心狗肺!”

3.在咖啡厅,三个女店员在讨论,如果在遭遇海难后,愿意和哪一种男人生活在荒岛上。
“我愿意和一个很会谈天的人。”第一个说。
“是不错,”第二个说,“可是我愿意和一个会种菜和烹饪的男人在一起。”
第三个笑着说:“我要和一个妇产科医生在一起。”

4.牙医治疗室传来一阵尖声惨叫,小孩的妈妈急忙推门冲进去,责怪牙医:“你不是刚答应我,绝不会弄痛我儿子吗?”
牙医很委屈:“痛死我了!还没开始呢,他就咬我!”

5.一赌徒看医生,刚踏进医生办公室,就询问看病要花多少钱。
医生:一次诊金150元。
赌徒:拜托告诉我老婆,说是200元,剩下的50元咱们平分。

6.某心理医生诊所刚开张,门可罗雀。这天快下班时终于有个女人来到。
女人:大夫,我发现丈夫有第三者,很气愤。
医生:是啊,你的感想是什么?
女人:男人没一个好东西!…啊,大夫,不包括您…
医生:哦…没关系,你骂得爽就行,我这一刻不是男人…
女人:啊?…?

7.有一次,和LP一起去药店给她姨父买治心脏病的心宝。结果我们问了N个柜台:“有心宝吗?”卖药MM的回答象是统一口径:“要肾宝?”然后不怀好意地瞟我一眼。我实在忍不住了,反问:“我长了一副肾亏的样子吗?!”

8.手术病人出院结账。
病人:怎么会有上网费?!
护士:给你动手术的时候,发现你肚子里长了个别的东西,这里的医生都没有见过,临时上网搜索了一下。所以还要加上网费....

9.小时候,父母经常威胁我,如果我不好好读书,长大就让我去掏粪。于是我发奋学习,终于成了一位普外科医生,可是每当我治疗肠梗阻时,就觉得我仍然是个掏大粪的....

10.一个县长被免职了,生气致脑溢血,被送到医院抢救后成了植物人。医生对其妻子说:“给他念个官复原职的通知兴许就醒来了。” 妻想:“既然要念,干脆念个升职厅长的通知,让他高兴高兴。” 哪知县长一听即挺身坐起,大笑气绝身亡。医生叹道:“不遵医嘱,擅自加大剂量的后果....”

请阅读更多我的博客文章>>>
  • ZT 面對壓力時的態度----聚寶盆與垃圾桶
  • 医疗笑话(六)
  • 网友分享美容经验:黄褐斑与玫瑰花茶
  • 人参成品的分类与进补方法
  • 人参的功效与服用注意事项
  • 所有跟帖: 

你真是个笑话仓库::))) -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 12:47:49

仓库已缺货,这可能是医疗笑话最后一集 :) -Cecilove- 给 Cecilove 发送悄悄话 Cecilove 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 13:19:38

我都收藏了,谢谢你。 -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 13:24:56

我也开始收藏笑话,有的笑话看一次笑一次,想起就乐,对身心健康真有好处~ -CeciLove- 给 CeciLove 发送悄悄话 CeciLove 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 13:30:19

就是啊。我每天都要看一个笑话,下面2个不知你看过吗? -周游列国逍遥人生- 给 周游列国逍遥人生 发送悄悄话 周游列国逍遥人生 的博客首页 (1036 bytes) () 12/13/2012 postreply 13:34:57

哈哈哈。。。 -CeciLove- 给 CeciLove 发送悄悄话 CeciLove 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 14:01:26

不好好读书,长大就去掏粪。发奋学习,成了普外科医生,仍然是个掏大粪的! -Tianyazi- 给 Tianyazi 发送悄悄话 Tianyazi 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 19:54:47

你是----普外科医生?:) -CeciLove- 给 CeciLove 发送悄悄话 CeciLove 的博客首页 (0 bytes) () 12/13/2012 postreply 22:10:00

都收藏了! -有事也不生非- 给 有事也不生非 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/15/2012 postreply 16:07:56

请您先登陆,再发跟帖!