爱情是什麽?~&~ (图)

_(a) ?_(a) ?_(a) 婚前∶ 男∶你好靓丽哟? 女∶晚妆初了明肌雪,春殿嫔娥鱼贯列(李煜《春楼春》) 男∶你还待字闺中吗? 女∶独立花前,更听笙歌满画船 男∶你这麽漂亮怎麽会没有男朋友呢? 女∶春风一等少年心,闲情恨不禁(昭宗皇帝《巫山一段云》) 男∶你不会骗我吧,不是说你有过男朋友了吗? 女∶绮罗无复当时事,露花点滴香泪 男∶喔,吹了。你很伤心吗? 女∶往事已成空,还如一梦中(李煜《子夜》) 男∶痴情女子无情汉。你还爱他吗? 女∶空持罗带,回首恨依依(李煜《临江仙》) 男∶(面露喜色)你现在一人寂寞吗? 女∶暝色入高楼,有人楼上愁(李白《菩萨蛮》) 男∶(急不可耐)我们能交个朋友吗? 女∶(面露羞色)洛阳春色待君来,莫到落花飞似霰(欧阳修《玉楼春》) 男∶(笑)喔,这样就好。你想我吗? 女∶近来心更切,为思君(温庭筠《南歌子》) 男∶那我们喝杯交心酒,喜结同心好吗? 女∶舞徐裙带绿双垂,酒入香腮红一抹(欧阳修《玉楼春》) 男∶你我能长相守吗? 女∶凭仗东风吹梦,与郎终日东西 男∶真的吗? 女∶为君憔悴尽,百花时(温庭筠《潇泪神》) 男∶┅┅ 女∶忆君肠欲断,恨春宵(温庭筠《更漏子》) 男∶好,好。非你莫娶。 _:$ ?_:$ ?_:$ 婚後∶ 男∶(电话)亲爱的你想我吗? 女∶斑竹枝,斑竹技,泪痕点点寄相思(刘禹锡《潇泪神》) 男∶(电话)真的吗?没骗我吧? 女∶红烛背,绣帘垂,梦长君不知(温庭筠《更漏子》) 男∶(电话)是吗?我也想你。 女∶只愿君心似我心,定不负相思意(李之仪〈卜算子〉) 男∶(电话)亲爱的,对不起,我马上就要回来了。 女∶月照纱窗,恨依依(毛文锡〈纱窗恨〉) ????(出差回来,发现蛛丝) 男∶结婚没多久,你怎麽能和别人好上呢? 女∶人不在,燕空归,负佳期(欧阳炯《三字令》) 男∶你当我愿意出门在外吗?我还不是为这个家死命扒食吗? 女∶月分明,花淡薄,惹相思(欧阳炯《三字令》) 男∶不要说得这麽好听,你们是怎样好上的? 女∶风乍起,吹皱一池春水(成幼文《谒金门》) 男∶(强忍怒气)你和谁好上了? 女∶两朵隔墙花,早晚连成理(牛希济《生查子》) 男∶好啊,好啊,你居然和邻居这样丑的男人钩上!怎麽钩上的? 女∶且上高楼望,相共凭栏看月生(冯延已《抛球乐》) 男∶哼,还挺有诗意。这样丑的男人你怎能看得上? 女∶记得绿罗裙,处处怜芳草(牛希济《生查子》) 男∶靠,我对你不也很好吗?我不是经常给你打电话吗? ????女∶终日望君君不至,举头闻鹊喜(成幼文《谒金门》) 男∶你就不能守守妇道,耐耐寂寞吗? 女∶年少,年少,行乐直须及早(冯延已《三台令》) 男∶(气得说不出话来)你,你┅┅ 女∶便总有千种风情,更与何人说?(柳永《雨霖铃》 男∶这样说你是後悔跟我结婚了哟? 女∶罗带悔结同心,独凭朱栏思深(韦庄《清平乐》 男∶你一点也不怀念我们以前的岁月吗? 女∶剪不断,理还乱,别有一股滋味在心头(李煜〈相见欢〉) 男∶哪你还这样? 女∶红杏枝头春意闹 男∶是你主动的? 女∶一枝红杏出墙来 男∶(吐血,晕到┅┅) 女∶莫莫莫,错错错。 _:'( ?_:'( ?_:'(

所有跟帖: 

joke??? -天天混- 给 天天混 发送悄悄话 天天混 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2007 postreply 07:33:23

婚前vs婚後 ~&~ (图) -彩云满天飞- 给 彩云满天飞 发送悄悄话 彩云满天飞 的博客首页 (73 bytes) () 01/06/2007 postreply 08:56:16

爱情是什麽? 持子之手,与子携老。 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (0 bytes) () 01/06/2007 postreply 09:58:55

是吗? 养儿防老? -彩云满天飞- 给 彩云满天飞 发送悄悄话 彩云满天飞 的博客首页 (67 bytes) () 01/06/2007 postreply 10:19:34

换成你? -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (91 bytes) () 01/06/2007 postreply 17:36:26

死生契阔,与子成悦。持子之手,与子携老 -500miles- 给 500miles 发送悄悄话 500miles 的博客首页 (216 bytes) () 01/06/2007 postreply 18:46:54

多谢教诲 -彩云满天飞- 给 彩云满天飞 发送悄悄话 彩云满天飞 的博客首页 (13 bytes) () 01/07/2007 postreply 13:04:04

请您先登陆,再发跟帖!