真的要去Cancun了!机票已经搞定了。有几个问题清各路大侠帮忙看看

来源: 金色风铃 2008-12-01 21:37:18 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1110 bytes)
我们(就俩大人)1月25日出发,早上6点的飞机,痛苦啊。。。,那天是农历春节的除夕,这下要在墨西哥过新年了。将在Cancun住5晚,30日回程。我想我们25日到一定很辛苦,所以26日就在沙滩上歇息,27日出去玩一天,28日再休息,29日再出去玩一天,30日可以一直在酒店歇到中午。下午就好赶飞机回来了。

有几个问题请教大侠们:

1。我们肯定会去Chichen Itza,据说是新七大奇迹之一。那其它几个玛雅遗址还值得去吗?

2。我打算还要再出去玩一天,第二个day trip去哪里比较好?

3。如果我出去玩两天的话,定all-inclusive合算吗?如果还是合算的话,可否推荐一,二?在哪儿定?大概多少银子?

4。住在hotel zone太南端的地方是不是出去玩很不方便?大家有没有一个建议,好比说最南不要超过哪个hotel之类的?

5。如果不定all-inclusive,大概吃饭要多少钱?我们不喝任何酒精饮料,就是吃。

6。我在本坛考了古,说出去玩的票等到了Cancun再买,而且不要在酒店里买,而是在那个shopping center买。请问有经验的大侠,那大概是一个人多少钱?好比说去Chichen Itza的票。

7。在Cancun那有没有什么一定要吃,一定要看,一定要。。。的东西,地方什么的不可以错过?大力欢迎各位大侠给出谋划策。

多谢多谢!

所有跟帖: 

我刚回来.你的时间不够.我们也是6天5晚,快累S了.最好是 -shuaya- 给 shuaya 发送悄悄话 (222 bytes) () 12/02/2008 postreply 06:09:31

谢谢你啊!看来你度休假是起早贪黑,比上班都更辛苦吧? -金色风铃- 给 金色风铃 发送悄悄话 金色风铃 的博客首页 (286 bytes) () 12/02/2008 postreply 11:16:59

我LG累病了.也有可能是回来的飞机上有几个小孩嚎了一路 -shuaya- 给 shuaya 发送悄悄话 (263 bytes) () 12/02/2008 postreply 11:37:41

太好了,谢谢你花时间回答我的问题。 -金色风铃- 给 金色风铃 发送悄悄话 金色风铃 的博客首页 (80 bytes) () 12/02/2008 postreply 11:50:01

借地问一句 CHICHEN ITZA 和XCARAT票价如何 -湾区妈妈- 给 湾区妈妈 发送悄悄话 (118 bytes) () 12/08/2008 postreply 17:48:01

我们在住的酒店(HILTON)订的.发现比网上的贵. 我没在网 -shuaya- 给 shuaya 发送悄悄话 (84 bytes) () 12/09/2008 postreply 07:05:26

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!