白菜房,S8 涨租申请快2个月了,和镇HA20多个电邮,今天又把所有文件发了一次,希望这次找对人

来源: 小油菜 2022-04-14 10:37:44 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1746 bytes)

这是第2个S8房客。上次是8年前,同镇的另一个房子,S8住2年后,想涨租,试了几个月,没摸着门,又过了2个月,自己走了。

这个S8房客2年前4月入住,当时因疫情开始,申请手续快而简单。2月中通知房客想涨租6.5%, 房客告诉镇里HA (housig authority)的联系人,叫B。这人不是2年前申请时的人,当时签字人 A, 查过A, 还在镇里HA 上班。

2月底,B发给我申请表和表上一些要求,填好并找租客签字,共3份文件,交给B,B告诉我马上递交给涨租部门,但是她没有。

3月30号,我发电邮询问进展状况,B才告诉我要找镇HA另一个人 C。然后 C 告诉我她同天刚收到申请文件,要等4月1号的房检报告。3月份经历第一次房检报告, 修房,再检查是4月1号。

自己工作忙,昨天想起这事,把通过的房检报告scan发给 C 并询问进展状况,C 今天回复说如果涨租请求合理,最早要7月1号才能涨,并且告诉我forward 我的文件到 D 。我又把所有的文件发给 D,用的是reply all on the same email chain. 

D 从新开了email chain,发给我新的空白申请,说填好并签字,交上后60天才能涨租。我又给 D 发了所有的文件,她回复道歉并说她是被其他人指挥这么做。希望涨租顺利!

最近工作中,很多人也象镇HA里 B, C, D 类似:拖时间,不认真,不负责,没效率,没质量,哭

所有跟帖: 

都乱,我们这公园里厕所白天黑夜亮着灯,晚六点就关门。 -alpha123- 给 alpha123 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2022 postreply 11:15:00

HA官网上公布的价格是总租金(包括HA付的和租客付的)的最高价格吗?还是HA付的最高价格? -兔8- 给 兔8 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/14/2022 postreply 11:52:48

HA 的人就是这个德行,去LACDA看看,上班时间中庭花园布莱克大妈大爷们端着咖啡茶话会,办公楼修跟艺术馆一样,效率低到 -白沙井hx_- 给 白沙井hx_ 发送悄悄话 (56 bytes) () 04/15/2022 postreply 08:56:58

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!