玉珠好。国人老师在wxc城门楼子上讲课来的,一语破的,我都忍不住跟着插嘴了

来源: crapemyrtles 2010-12-04 06:31:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1559 bytes)
本文内容已被 [ crapemyrtles ] 在 2010-12-08 09:23:41 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

心理调查显示,有亲近女性朋友的男人会更忠实于婚姻。你的婚姻

没有本质的问题。略加调整几点:

1)楼上的国人老师所言很是,换成大白话说,首先楼主需要自己激情起来,各种多媒体教材酌情选用,就不用详说了吧。其次要一天中夫妻随时互动酝量情绪(当着孩子和背着孩子要区别肢体语言尺度),积蓄激发那个tension,形成一触即发的势态,到时候就顺势发展....有条件放下孩子偶尔两人自己几出去一下也是很好的调节。

2)你们夫妻语言交流没有遮拦,好的一面是其中有彼此的信赖,另一面你也看到了。这跟出恭一样,不通和腹泻都是病。留些空间吧,有些事情不知道也罢,何必非要看到对方灵魂深处去,那么看的话恐怕只有圣人才经得起。

3)你可能不爱听。你时间有些太多了。如果孩子大些了,可以考虑出去工作,哪怕半职。或者白天去孩子学校帮忙,去社区做义工。人是社会动物,需要各种接触的,不光是同家人。

看到你有这样好的婚姻,不忍看它被罩上阴影,才废话这么多。Bottom line 是,那个女同事对你没有任何威胁,她不是你婚姻的问题所在,只是你自己的现状要调节。

所有跟帖: 

你也好:))多来玩儿,爱说啥,尽量说哈,虽然你这写得啥我更不明白。 -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (219 bytes) () 12/04/2010 postreply 06:51:59

原贴在这儿呢。 -crapemyrtles- 给 crapemyrtles 发送悄悄话 (108 bytes) () 12/04/2010 postreply 07:07:51

天啊!!!我是说,那个原贴,,,这种交流有些过头吧?过不了,过不了。。。还是要些空间的好。 -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 07:19:29

太自寻烦恼了~~ -玉珠- 给 玉珠 发送悄悄话 玉珠 的博客首页 (0 bytes) () 12/04/2010 postreply 07:21:10

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”