海归那些事儿 (下篇)(19)

来源: movie_reivew 2010-09-20 11:29:06 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6636 bytes)
本文内容已被 [ movie_reivew ] 在 2010-09-20 20:20:21 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

面对这种情景,吴廉已经意识到在这种风月场所流连下去,危险是处处存在的。先不说再遭到打劫绑架什么的,如果碰见扫毒清查什么的,自己虽然什么也没干,可也保不齐一样跟着倒霉啊。

要说看梁总这做派和排场,应该还不至于被扫了,可中国的事说不准啊。真出差错再后悔,可就晚了。老丁和他第一次见面洗脚时,就警告过他说:在中国做事,一定要一慢,二看,三通过。

想到这,吴廉对小于堆笑迎合到:“我先去个厕所,你们先玩着,我回来咱们再好好玩。”说着,起身就往门外走。

小于一抓他的衣服下摆,往旁边一指,说:“厕所在这呢!往哪走啊?”

吴廉无奈回身进了厕所,从里面关起门。他本想给老丁打电话,可显然目前情况不允许。无奈,他拿出手机,匆忙编辑短信息。中文太慢,他迅速敲了个英文:"call me", 他本想接着说urgent,可又怕老丁不明白啥意思,耽误事儿,于是又加了个‘急’的拼音。‘ji',心说,这下老丁肯定能懂了。接着,把短信息发了。

在洗手间里面晃了有1分钟,他算计着时间。然后,把水打开,洗洗手,才晃荡着从里面出来。

此时,刚刚那两个在吴廉屋里的小姑娘正玩着‘一模一样’,一个女孩抽到‘舌’,偏巧另一个也是,于是,俩女孩嘻嘻哈哈地把舌头伸出来,在吴廉面前舌吻,十分挑逗。看的吴廉恨不得马上就想转变主意堕落算了。

吴廉坐下来,小于马上拉着吴廉说该我们俩了。吴廉心里着急说这老丁怎么回事儿,咋还不来电话呢。

小于抬手抽一张卡,给吴廉看,是‘手’。吴廉不得不也伸手抽牌,老丁的救命电话不偏不倚就在此时赶到。‘嘀嘀,嘀嘀’的在吴廉兜里叫起来。

吴廉忙说:“对不起等会儿啊,我接个电话。。。哦,是公司丁总的。。。”说吧,接了起来。“喂?。。。”边站起来,往门外走。

电话那端老丁说:“哎,鸡,你找我啥事儿?”

吴廉一愣:“啥么?。。。”然后,马上就改口到:“丁总啊?怎么拉?”吴廉在门口停住脚步。故意问。

“不是你让我叫你鸡吗?你还问我怎么了?。。。呵呵呵,我知道你遇到啥麻烦事儿了,怎么着,赶紧回公司吧?”

吴廉装着说到:“有这么急啊?。。。好好。。。我马上回去。”说完,匆忙收线。

他面对着小于和梁总说:“不好意思,下次吧。。。丁总来电话,说一个经理和森川钢厂闹不愉快了,让我赶紧回去处理一下,别影响项目。。。这不,我还必须得走了。。。咱们下次再玩吧?”

小于和梁总互看了一眼说,既然吴总有事,那也没办法,下次吧。我让司机送你。

吴廉忙说,不用。打个车就回去了,很方便的。

梁总说既然这样也不客气了,我回头把我们的购销合同整理好,给你送过去,祝我们合作成功。然后对小于说,你送送吴总吧。

吴廉和梁总告别,和小于拉门出来,先回吴廉原来的房间把西服换好。然后,小于带着吴廉走进一个深邃的走廊,他也看不见楼梯或者门。小于领着他转了几个圈,在一处挂着壁画的墙上按了什么,旁边的一个小门开了,她和吴廉走了出去。

她边走边对吴廉说:“你是这的白金会员,以后来久了,就知道这里了。。。这里是最高档的私人会所,会员都是身价千万上亿的。。。以后你要常来消费啊。。。有那个卡,不需要付费的。。。随便玩。。。好了,就到这了,你打车得走出去,这里没有出租车进来的。。。”

告别小于,吴廉回身望去,他无法想象这么看似普通的一座大楼,竟是高档的私人会所。

他走到外面拿出电话,边挥手叫车,边给老丁拨个电话。老丁接起来说:“鸡该上笼了?呵呵”

“老丁,你听过‘龙安俱乐部‘吗?”

“赫,我当不了会员,但听说总听说过啊。”

吴廉上了一辆出租车。从西服口袋里把那两张卡拿出来,摆弄着。问:“这的白金会员要多少钱你知道吗?”

“怎么着,你想入啊?。。。听说钱不多,主要是必须得是圈内人介绍的。。。大概有个三五十个就行。。。那主要不是消费,主要是休闲,谈生意的地方。。。我操,你是不是去那消费了?”

吴廉对老丁实话实说道:“他们给了我一张白金卡。。。你说,这事儿好吗?”

“操,这算什么啊?。。。这没几个钱。。。我还以为他们能整点实惠的呢。。。不过,这样也说明,他们觉得你够去那消费的档次,人缘不错。。。这也算是好兆头。”老丁帮着吴廉分析。

正在这时,吴廉听见手机有’嘟嘟‘的声音,他一看,卢静欣给他打个电话。他忙对老丁说回去再聊,然后接起卢静欣的电话。

“Jenny?。。。是。。。我跟梁总谈的挺好的。。。是,准备签合同了。。。那好。。。啊,ISO的评估啊?。。。ERP软件相关的这方面儿我可以出个文件给他们,但关于环境什么的,得他们自己搞。。。我们不认识ISO评估组的人,没法帮他们。。。啊,这样啊,好吧,那我回头研究一下。。。下个礼拜去森川钢厂?。。。行,我没问题。。。到时候我估计模拟环境应该构建好了。。。都有现货,应该不是问题。。。小金怎么了?。。。没有,我就是觉得供货方要稍微正规一点。。。没有打击他的意思。。。行,回头我找他谈谈。。。对对,我现在就回公司的路上呢。。。行,待会见面再聊。。。好,再见。”

挂了电话,吴廉心里琢磨,这小金开始在卢静欣那边告我的状了,看来我得小心应付了。

他拿着手机,看了下时间,想了想,给林甜甜拨了个电话:“喂,甜甜,是我。那个合同草案怎么样了?。。。行,不需要太细,我回头还要润色一下。。。哦知道了,你说我去签合同了?。。。对对。。。行了,你把那份草案先打印出来,我马上就到公司了。。。好的。再见。”

吴廉进了公司,远远看见林甜甜旁边站着一个同样年轻漂亮的女孩,这女孩的穿着比一身西服套装的林甜甜要休闲的多。身下一条紧裹屁股的牛仔裤,膝盖处破着口,裤脚是磨出毛边的喇叭口,头发染了一条条棕黄色,扎起在头顶,形成一个马尾巴。上身是透明的网眼装,里面的白色胸罩若隐若现。

看吴廉走过来,林甜甜站起来,给吴廉介绍说:“这是我大专同学,叫张慧。。。这是我们吴总。”

张慧上下打量了一下吴廉,大大咧咧地说:“吴总你好。甜甜和我是好朋友。”

吴廉点头问个好,也没当回事儿,就进屋忙去了。

第三章 剧变

过了一个礼拜后,卢静欣和吴廉应森川钢厂之邀,开车过去了。这次,卢静欣也没有开车,她让一个司机开着,自己和吴廉坐在后面。中年成熟女性的车子,里面是淡淡的卢静欣身上的香奈儿5号的味道。

随着车子的颠簸,离卢静欣仅仅几寸之隔,吴廉坐在那,他想起了老婆金海红,接着想起林甜甜那优美的胴体和他们在一起疯狂做爱的时光,然后,他拿眼光偷偷像卢静欣瞄去,哪知卢静欣此时也静静地打量着他。。。

(待续)

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 【扯淡】拉过了
  • 海归那些事儿 (下篇)(18)
  • 海归那些事儿 (下篇)(17)
  • 【扯淡】体坛众生相
  • 海归那些事儿 (下篇)(16)(18+)
  • 所有跟帖: 

顶影M -wiser56- 给 wiser56 发送悄悄话 wiser56 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 11:43:19

先分清楚公母再顶行么? -TitanII- 给 TitanII 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 15:09:21

跟读且学习ing -阿义- 给 阿义 发送悄悄话 阿义 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 13:58:13

学习到什么了?言来听听:)。 -嘿嘿哈哈- 给 嘿嘿哈哈 发送悄悄话 嘿嘿哈哈 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 18:54:57

偏不告诉你,嘿嘿。。。哈哈。。。 -阿义- 给 阿义 发送悄悄话 阿义 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 19:02:41

ding好小说! -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 09/20/2010 postreply 19:03:47

请您先登陆,再发跟帖!