海归那些事儿 (下篇)(16)(18+)

来源: movie_reivew 2010-09-14 14:32:08 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (5652 bytes)

【敬告】本文有成人色情内容,请自行甄别阅读。如有各种并发症发生,本人一概不负责。这也包括你的骄傲。特此声明。

晚饭被老丁安排在‘巡抚厅’,吴廉问老丁咋不去‘汤村’了,老丁说老齐这么对你,难道还要给他送钱去?孔岩杰也不会同意啊。

老丁让吴廉和林甜甜一起走。吴廉在出租车里坐在林甜甜的身边,看着她丝袜包裹的大腿,闻着她身上的香气,他又一次有了反应。心中不禁想到:无论如何不能这么便宜姓孔的。

孔岩杰自己带了两瓶五粮液过来,吃饭的时候,不停的劝林甜甜喝酒,害的林甜甜往坐在身边的吴廉身上躲。可多少还是被灌了一些,没多久脸就显出红晕。吴廉开始还比较客气拘谨。但等堪堪一瓶五粮液见底时,本来平时就很少喝白酒的吴廉对52度的酒精承受力差多了,率先显出醉态。他此时看见脸色也已经绯红的林甜甜,心中突然有了英雄救美的冲动。借着酒劲,他伸手搭在林甜甜肩膀上,对孔岩杰说:“孔区长。。。孔兄,我们项目的配件供应权,我说话算数,让你做了。。。但小林。。。啊。。。林甜甜,她是我的秘书,也是知己。。。算是我的人。。。孔兄得给我个面子。。。”

老丁和孔岩杰听了都一愣,老丁也没想到吴廉会这么说。孔岩杰眼中有些东西闪了一下,但马上就哈哈笑起来。“吴老弟,够爽快,既然吴老弟看上了林小姐,兄弟我自然不会和你挣。。。”

老丁按着吴廉刚要说话,吴廉大着舌头抢着说:“孔兄这可是你说的。。。你可得说话算数。。。"

老丁听到这,把手里的酒杯举起来,打了个圆场,说:“来来。。。甜甜你也来。。。我们一起走一个。。。老孔啊,老廉从美国那边回来不容易,我还没听他说喜欢谁呢。。。你想,舍妻弃子的一个人在这边,都说好,也不容易啊。。。回头我跟孔兄介绍一个,绝对的不让你‘被孙楠’的干活。。。呵呵呵,说话算数,撒谎是孙子。。。你别这么看着我,咱外贸大学有人啊,一定给你介绍一个。。。来吧,废话少说,都干了吧。。。”

孔岩杰哈哈大笑:“你这不是骂我那吗?。。。来来,林小姐有福啊,吴老弟多好的人啊。。。干了啊。。。呵呵。”

这两杯酒下肚,吴廉脑子已经沉的不行,他不得不趴在桌子上。

两瓶五粮液已经见底,几个人才结帐。孔岩杰还要去歌坛唱歌,老丁说看老廉这样子是唱不成了。

林甜甜说“要不你们去吧,我把吴总送回去。”

“你行吗?。。。没多吧。”老丁不放心。

“没事儿,我能照顾吴总。你们放心吧。”

吴廉被林甜甜扶着上了出租车,他斜靠在林甜甜的身上,虽然满嘴的嘴气,女人身上的幽香仍然不是灌进他的鼻子里。车上,林甜甜紧紧地握着他的一只手,放在自己的腿上。

吴廉被林甜甜搀着进了屋,他干呕了几口,却没吐出来。身子扑倒在床上,片刻就睡了过去。

迷迷糊糊睡梦中,他只觉得嘴唇湿漉漉的,接着一条香舌分开他的双唇顶在他的牙齿上。他刚刚微微张开嘴,那舌头便滑了进来。他不由自主地用自己的舌头和它缠绕起来,当他把舌头伸出来时,却伸进了另一张嘴里。接着两人的舌头越来越放肆地挑逗着。

不知何时,吴廉的衣服已经脱了。

女人的舌头离开,沿着吴廉的脖子下滑,到他的乳头处,在那里舔弄盘旋着,同时,一直手握住吴廉早已勃起的阳具,上下套动。吴廉已经很久没有做爱,阳具沉甸甸的,充满了要发射的欲望。女人的舌头换到他另一个乳头上,吴廉感到小腹处压着女人丰满的乳房。两只勃起的乳头在他小腹处摩擦着,这给了他更大的刺激。他闭着眼睛,伸出手,抓住了女人的乳房揉搓起来。女人的哼声也断断续续传来。。。

不久,女人翻了个身,反趴坐在吴廉的身上,吴廉只感到阳具进入湿滑的嘴里,舌头包裹在他坚硬如铁的龟头上,摩擦旋转,上下舔弄,让他舒服极了。他睁开眼,女人那光溜溜的屁股正对着他,这69的姿势,是他从来也不曾说服老婆金海红和他做过的,他禁不住伸出舌头,在女人那溢满淫水的私处舔起来。。。

林甜甜再次翻了身,扶着吴廉,让吴廉插入,吴廉觉得阳具被窄小的空间包围着,是生过两个孩子的金海红根本无法比的。在这样窄小的空间,被如此美丽年轻的身体挑逗,吴廉早已经无法忍受。他高高地抬起屁股,再狠狠地落下。林甜甜也疯狂地迎合着他,只10几下功夫,他便一泻入住了。。。

拥着女人香滑的身子,他再一次进入梦乡。

再次醒过来时,已经是半夜时分,吴廉感到头痛欲裂。好在手头有他从美国带回来了Tylenol,他取出两颗吃了。林甜甜还闭着眼睡着,吴廉慢慢想起昨晚的事儿,仍对高潮记忆犹新。但此时却想到金海红,他心中不禁有点愧疚。可随后想起此前金海红在电话里对自己的态度,他愧疚感只停留片刻便马上消失了。

他去洗手间胡乱地洗洗脸,刷刷牙,再次上床。女人的身子自然地贴过来,一条腿压在他的腿上,女人的体毛摩擦着他的大腿。两个乳房贴在他的胸上。他伸手从女人头下伸过去,把女人搂紧,另一只手绕过来,抚摸女人丰满光滑的臀部。

“漂亮年轻女人的胴体,有谁能抗拒得了。”吴廉心中自我安慰着。想着,却再一次勃起。

被绑架后,他基本很难再和金海红做爱,常常在关键时候,会出现漂浮手指头的幻觉,这让他有呕吐的感觉,并立刻阳痿。而此刻,吴廉又一次的勃起让他恢复了信心,心说:“看来这也是人的问题。。。跟老婆不行,跟林甜甜却根本没有问题。”

这么想着,他手往下滑,女人的下身那里仍然湿滑的很。他摸弄着几下,便翻身又压在了仍在梦中的女人的身上。。。

请阅读更多我的博客文章>>>

• 【扯淡】你有几颗牙
  • 海归那些事儿 (下篇)(15)
  • 海归那些事儿 (下篇)(14)
  • 海归那些事儿 (下篇)(13)
  • 海归那些事儿 (下篇)(12)
  • 所有跟帖: 

还是个专集 -wiser56- 给 wiser56 发送悄悄话 wiser56 的博客首页 (11 bytes) () 09/14/2010 postreply 14:43:04

本文有成人色情内容,请自行甄别阅读: 来吧,废话少说,都干了吧。。。 -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 14:52:59

回复:海归那些事儿 (下篇)(16)(18+) -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (55 bytes) () 09/14/2010 postreply 15:04:05

吴廉真没记性。 -qianqiuxue- 给 qianqiuxue 发送悄悄话 qianqiuxue 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 15:27:08

从楼上一路看下来,又是一家“少儿不宜”,不过写得好,赞是需要滴! -阿义- 给 阿义 发送悄悄话 阿义 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 17:30:24

今天这都咋的了?一串的,呵呵 -粗枝大叶- 给 粗枝大叶 发送悄悄话 粗枝大叶 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 20:14:25

谁说不是,好像合计好了18相送 -悉采心- 给 悉采心 发送悄悄话 悉采心 的博客首页 (0 bytes) () 09/14/2010 postreply 22:36:06

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!