硅谷的那些事儿: 嫁给我吧 (13)

来源: RealityChecker 2010-09-07 07:25:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (13498 bytes)
本文内容已被 [ RealityChecker ] 在 2010-09-07 12:23:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

大概在8点左右,手机响了。健以为是倩,一看竟然是,丹!

健按掉手机。她又打来。健按掉。她又打。最后,健没办法,只好接起电话。

"喂,你故意挂我电话啊?我什么事得罪你了,你不接我电话?"丹兴师问罪地声音从电话那头冲过来。

健按住气,说:"没认出是你的号码。以为是骚扰电话。有什么事?"

丹冷冷一笑,"哼, 骚扰电话?倩去看电影了,你一人无聊吗?"

健一愣,"怎么倩的事, 你什么都知道?"

她得意地说:"倩的事,我可比你知道的多得多。"

她话中有话。 可健不想跟她多纠缠,赶紧问她,"有事要找我吗?"

"当然。不然不停地打你干嘛?骚扰你啊?"小妮子嘴很厉害。"我现在在一个酒吧, 来的人都喝多了, 没法开车。你能不能来接我?"

健知道这位是粘上自己了,躲是躲不掉了,只好说,"好啊,告我地址,我来接你。"

上车前,健给倩去了个电话。她关机了,估计还在看电影。健留了个言,说,我去酒吧接丹,马上回来。然后,按地址往丹的酒吧开去。

健找到丹所在的酒吧, 是在Palo Alto Downtown的一条小街上。

酒吧里是震耳欲聋的音乐,门口站着很多人,都喝多了的样子,大声地喧嚷。

健把车贴边开,睁大了眼镜找丹。一边用手机给她打电话, 一边暗暗骂丹竟来这种地方让自己来接。

突然一个女孩敲敲健车窗,大声跟健说:"健, 谢谢你来啊。"

健一楞,仔细一看,是丹。

丹的一身打扮和白天,判若两人。上了黑黑的眼影,口红艳红,脸上上了很重的晚妆。原来的披肩发被高高地盘上去,露出长长性感的脖子。身上是一件极短极紧身的晚服, 胸前的裁减是从左上肩,低低的裁到右掖下,让乳沟毫无保留的露出来。整个就是一个night club party animal的打扮。

健看了,倒吸一口气。哪个白天认识她的男人,看到现在这个小妖精,都会倒吸一口气。

健打开门,丹一步跨进来。她的黑色高跟鞋的跟比她白天的要高很多,把她的小腿绷得很直。 坐在健边上,短裙的下摆只遮到她的大腿根部,整个大腿白晃晃地在健眼睛的余光里晃动。健一踩油门,逃也似的逃开这欲望之地。

丹知道健的余光逃不出她的大腿,得意地斜眼看着健。

健只好没话找话地说:"大小姐,你这样是要让男人学坏的。"

丹很挑逗地回答:"你想学坏吗?"说完,把一只手放上健的大腿上。

健一惊,方向盘一闪,差点开歪道。下面一下子支了帐篷。幸亏是在小街上。 健干脆把车在路边停下。"丹,你疯了。不怕出车祸?"

丹笑嘻嘻地回答:"我只是碰了你一下,是你心思不正。". 然后,眼睛挑衅地看着健下面的小帐篷。

健一下子红了脸,算是在这小妖精面前彻底认输了。

丹直率地说:"健, 我喜欢你。从你身体反应来看,你绝对不讨厌我。 

面对着丹突如其来的坦率表白,健一时不知道如何回应。

健问自己,我喜欢她吗? 不错,健喜欢她的性感的身体,可那只是男人的本性。但作为一个整体的人,健不喜欢她。她太直接,太自我为中心,太。。。。, , 太不是健想要的女孩了.

丹看健发愣,摇了摇头,"你们这些男人啊,想要的却不敢说出来,猥琐不猥琐?"
她一下子斜过身子,抱住健脖子,吻了上来。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
请在文学城博客看所有硅谷的那些事儿故事:http://blog.wenxuecity.com/myindex.php?blogID=39588

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 硅谷的那些事儿: 嫁给我吧 (12)
  • 硅谷的那些事儿: 嫁给我吧 (11)
  • 硅谷的那些事儿: 嫁给我吧 (10)
  • 硅谷的那些事儿: 嫁给我吧 (9)
  • 硅谷的那些事儿: 嫁给我吧 (8)
  • 所有跟帖: 

呵呵,下半身控制了思维. -飞飞~- 给 飞飞~ 发送悄悄话 飞飞~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2010 postreply 07:41:45

这么猛啊……这个老歌配不配 -板板- 给 板板 发送悄悄话 板板 的博客首页 (569 bytes) () 09/07/2010 postreply 07:42:36

She is very horny -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (28 bytes) () 09/07/2010 postreply 07:56:49

一对野兽,呵呵 -xix- 给 xix 发送悄悄话 xix 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2010 postreply 07:51:00

你想学坏吗?不想, 因为 -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (14 bytes) () 09/07/2010 postreply 07:55:54

ding硅谷的那些事儿: 嫁给我吧 (13) -青柏- 给 青柏 发送悄悄话 青柏 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2010 postreply 08:22:32

也顶呢。 -安琦吴- 给 安琦吴 发送悄悄话 安琦吴 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2010 postreply 08:28:51

太夸张了吧 -wiser56- 给 wiser56 发送悄悄话 wiser56 的博客首页 (32 bytes) () 09/07/2010 postreply 08:36:08

如果一个胸猛靓女对大葱这样,大葱如何反应?当然 大葱住在湾区, -涩郎- 给 涩郎 发送悄悄话 涩郎 的博客首页 (24 bytes) () 09/07/2010 postreply 08:41:37

WK, 阿狼这纯粹是打击报复 -wiser56- 给 wiser56 发送悄悄话 wiser56 的博客首页 (40 bytes) () 09/07/2010 postreply 08:53:54

比较楞 :) -还是没笔名- 给 还是没笔名 发送悄悄话 还是没笔名 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2010 postreply 08:41:32

这个厉害啊。 -我欲因之- 给 我欲因之 发送悄悄话 我欲因之 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2010 postreply 09:03:10

这个的确够猛 -yinandyang- 给 yinandyang 发送悄悄话 yinandyang 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2010 postreply 09:53:29

丹象魔女使男人燒得快,死得也快 -雾里看花12- 给 雾里看花12 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2010 postreply 11:53:31

哎呀,接下去就没啥看头拉 -chicagosonia- 给 chicagosonia 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/07/2010 postreply 16:50:50

Really? You are wrong... 这才是drama的开头。嘿嘿。。。 -RealityChecker- 给 RealityChecker 发送悄悄话 RealityChecker 的博客首页 (0 bytes) () 09/07/2010 postreply 21:16:32

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!