热烈祝贺丫头下午电话来报喜!

来源: 2018-11-29 18:24:08 [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

“I am a perfect mom! I got 100 points to be a mom”

昨天做妈妈得到满分啊

昨天三个小妈妈在我家喂奶,拍背,换尿布,抱着晃……折腾到半夜两点多,5点多就起床去lacrosse训练去了。

那个哭声此起彼伏啊,我在楼上都被吵到12点多才睡着。

今天分数出来了,丫头100分,韩国妹妹85分,另一小中的娃娃一下哭了1个多小时,只得了30分。

这玩意挺矛盾的,原本想让女娃体会一下做妈妈的辛劳,吓唬她们一下可别像那些黑白姐妹一样10多岁就做小妈妈;可又怕吓过头了,将来都不想要孩子了,外公都当不成了,再过10多年带谁去踢球啊?

没想到死丫头当妈妈尽管喊累,但当得挺高兴,比我还起劲,还同意以后要整两个给我玩。嘿嘿

出嫁人不打诳语,有图有视频。嘿嘿

懒得打字了,把我老婆在微信群里和人的对话偷复制一下:

9:09 PM天啦,第一张以为是真娃娃,心想怎么这么怪
9:09 PM
我的外孙女[Grimace]
跟真的一样哭声,今天夜里她们都不能好好睡觉了
今天就接回家了,每个同学戴一个手环不能作假,最后老师剪开才能取掉,带娃五十分,由娃娃身上的传感器打分,带娃心得文章五十分,综合成绩才是最终考核分。去年有学生只拿到八分,娃哭了没及时找到原因,带回家路上不小心在地铁上摔地上了,还被乘客打到头,惨了。小脖子要托着,抱起不托好脖子也要扣分,夜里也跟真毛娃一样折腾你[Grin]
今天晚上是睡不好觉了,她还带了两个同学回家,一个女生家养猫,一个女生家养狗,害怕宠物抓到娃娃头要扣分,今晚全住我家了[囧]三个娃娃哭泣,和真娃娃哭声一样大,不仅哭还哭到尖叫,我一到家,一个女生说她要疯了,她的娃娃刚哭了一个多小时[Grimace]
这个作业好玩
关键这个娃娃怎么设计的
哭一个多小时如何解决
都编号程序了
是不是要换尿布啥的才会不哭

哭还好,还能哭的发狠,很恐怖
还要喂奶,拍,还要抱着晃
喂奶?真的液体?
有一次丫头晃了一个多小时,希望夜里不要晃一个多小时
这门课,学完了男女生理结构和小孩的由来,就带孩子了,所以这门课的目的,老师对学生说,是要他们学会安全的交朋友,做一个负责任的人。今晚要带孩子还要写作业,让他们体会少年妈妈爸爸不是他们这个年龄的正确选择[Grin]
不是所有学校用娃娃,有的学校娃娃还会生病,生病必须打电话给911,说学校教学娃娃生病了,911有一个记录反馈才可以

Sent from my iPhone

https://youtu.be/hbI37kp35wg