Yes, God is still with us! Please read Emilie's father's speech.

来源: Laoqu 2012-12-18 22:24:27 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (865 bytes)
回答: 上贴是跟的“2006年” 的贴!!!monday112012-12-18 21:19:02
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2248823/Connecticut-shooting-Father-Emilie-Parker-speaks-grief.html

从这个父亲的发言里,难道你感觉不到神的存在吗?难到这样的反应(原谅和对所有逝者的同情)是从人的本能来的吗? 人不是以牙还牙,以眼还眼的吗 ,在我们出生长大的那个社会里,我们难道不是看到Hatred大行其道吗?那这个的Forgiveness 是哪里来的呢,他不爱女儿吗,他是白痴吗。

我也是两个孩子的父亲,其中一个和这些小孩同龄,我为这个悲剧愤怒!我看到Emilie的眼睛我的心颤抖。可是我惊讶这个国家没有歇斯底里,疯狂咒骂,受害者甚至体认到加害者人性的软弱,不由自主受魔念控制的无奈。人们在悲痛后开始深刻思考关于枪的正反两面意见的深层次意义,并且依次教训启动协商寻找新的制衡策略。我们有岂能惘然否认,这样事情的发生难到不是在帮助我们渺小的人去学习,避免更大的悲剧呢?愿我们不要辜负这些远去的小天使可爱的灵。我们当停止肤浅和本能的hatred,本着爱和理性去重新思考,光在隧道的尽头。

所有跟帖: 

sorry for repeating posts, my ipad gets some problem -laoqu- 给 laoqu 发送悄悄话 laoqu 的博客首页 (0 bytes) () 12/18/2012 postreply 22:27:23

Gun control is not hatred! -雪山梦- 给 雪山梦 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/20/2012 postreply 12:33:40

说得真好! -瓦娃- 给 瓦娃 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/28/2012 postreply 19:24:26

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!