爱要怎么说出口

来源: 贴贴玩 2010-03-05 10:39:44 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3382 bytes)

love you

聆听经典·男人心声

爱要怎么说出口

教我怎么能不难过 你劝我灭了心中的火
          我还能够怎么说 怎么说都是错
          如果要我把心对你解剖 只要改变这结果
          我会说我愿意做 我受够了寂寞
          只是爱要怎么说出口 我的心里好难受
          如果能将你拥有 我会忍住不让眼泪流
          第一次握你的手 指间传来你的温柔
          每一次深情眼光的背后
          谁知道会有多少愁多少愁
          爱要怎么说出口 我的心里好难受
          如果能将你拥有 我会忍住不让眼泪流
          第一次握你的手 指间传来你的温柔
          每一次深情眼光的背后
          谁知道会有多少愁多少愁
          教我怎么能不难过 你劝我灭了心中的火
          我还能够怎么说 怎么说都是错
          你对我说离开就会解脱 试着自己去生活
          试着找寻自我 何必为爱蹉跎

贴贴玩

所有跟帖: 

美贴!爱要怎么说出口,这个贴贴得跟野菊花同学学习, -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (72 bytes) () 03/05/2010 postreply 10:52:30

那就勇敢地说出口吧! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2010 postreply 12:06:42

想起还有一首歌叫--爱你在心口难开 -一程歌- 给 一程歌 发送悄悄话 一程歌 的博客首页 (0 bytes) () 03/05/2010 postreply 16:00:24

爱你在心口难开 -竞选- 给 竞选 发送悄悄话 竞选 的博客首页 (222 bytes) () 03/05/2010 postreply 18:22:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”