【到此一尤】三、马拉加

来源: 阿尤 2009-09-30 06:25:29 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4588 bytes)
本文内容已被 [ 阿尤 ] 在 2009-10-01 05:29:17 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

三、马拉加(
MALAGA)---车轮与足球

在巴塞罗那机场停留两个多小时,转乘西班牙航空飞机去马拉加。一个多小时,无惊无险,空姐和空嫂服务热情周到。

飞机里看出去,西班牙的大地,已经没有了唐吉珂德的影子,金戈铁马已经被汽车代替,古老的风车也不见踪影。西班牙的土地,很多都规划成圆形的,是不是足球文化的影响?不得而知。

马拉加机场,没有巴塞罗那的那么气势堂皇,倒也安静怡人。看到一辆手推车,顺手推走,去拿行李。可是车子颠簸得厉害,看看地面,平整光滑,再一看,原来是车轮的问题。换一辆吧,一推,一样的问题,不觉苦笑。西班牙,也许踢足球踢的太多,足球太圆,所以要让生活中有点不圆的东西存在,可是也不能让车轮不圆啊。

出了机场,接机的人一下就认出我,因为,这一趟飞机,就我一个华人。

乘车一个多小时,到达目的地Algeciras。一路上,尽是荒山野岭,基本上是不毛之地。昔日的风车,已经被现代风力发电风车代替,看不到鲜花,野草也不多,高速公路还是不错。

下午两点多到达一个旅馆,没有房间,只是在那里休息一下,吃午餐,然后再出发。唉,苦啊~~~

大多照片都是在行使120公里左右出租车里拍摄,没什么效果,笑果就有拉~~~~

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 【到此一尤】三、马拉加
  • 【到此一尤】二、巴塞罗那
  • 【到此一尤】一、米兰奇遇---飞机碟影
  • 此木为柴山山出 因火成烟夕夕多
  • 【到此一尤】 马来西亚巴生港(PORT KELANG)
  • 所有跟帖: 

拍摄得很美,下次到马拉加机场,要先学好怎样推那行李车了! -loveforever1314- 给 loveforever1314 发送悄悄话 loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 07:34:50

没听说过这个地方, 帅哥跑了这么远 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 07:56:15

跟着摔锅阿尤跑到马拉加了,摄影很美啊~~! -lili~- 给 lili~ 发送悄悄话 lili~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 11:50:44

行万里路,破万卷书! -飞飞~- 给 飞飞~ 发送悄悄话 飞飞~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 11:57:45

阿尤辛苦啊:))多多保重,节日愉快! -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 09/30/2009 postreply 15:19:59

重复LILI和飞飞的话,不是我懒而是我们心有灵犀:) -安静- 给 安静 发送悄悄话 安静 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2009 postreply 03:36:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”