各位朋友,国庆+中秋 佳节快乐!(图)

来源: 笑比哭好 2009-09-28 08:27:50 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9338 bytes)
本文内容已被 [ 笑比哭好 ] 在 2009-09-28 12:49:34 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
歌曲名: 大中国
歌手名: 高枫

提前用五国语言祝朋友们国庆+中秋 快乐!!!

汉语版 : 祝你天天快乐 !

英语版 :happy everyday to you!

俄语版:买个萝卜切吧切吧炖了吧!

日语版:锅你得洗哇,碗你得洗哇,盆你得洗哇,锅碗盆你都得洗了哇!

韩语:空起哇,撒起哇,哭不死他!

活动安排如下:

10 01 日,集体香格里拉大酒店,看别人吃饭

10 02 日,长江大桥,跳江大赛,冠军花圈 2

10 03
日,真心话大冒险,在市政府门口对里面大喊:你们都是一群王8蛋

10 04 ,
拘留所二日游

10 05 , 激情体验 - 越狱

小平和毛主席散步

小平 : 竹西 , 四介桑最同库地是洒子四琴喽?
( 主席,世界上最痛苦的是啥子事情咯? )
主席 : 桑班! ( 上班 )
小平 : 莫友比择更库地了?!
( 没有比这更苦的了 )
主席深吸了一口烟 , 凝视前方 : 田田桑班 .....
( 天天上班 )
小平继续问: 有崽同库地吗 ”( 有再痛苦的吗 )
主席二目一瞪,把烟袋一摔: 甲板! ”( 加班 )
小平又问: 那崽崽同库滴哩?
( 那再再痛苦的呢 )
主席急了,说: 白甲板! ” ( 白加班 )

预祝节日快乐!也祝愿各位朋友节日里莫友甲板喽 ~~~~~~~~~~~~

再过几天呀,铺天盖地的祝福会塞满你的信箱所以我决定提前行动占领高地

其他祝福的都靠一边去 " 国庆+中秋快乐" 你知道吗?如今弄个第一也不容易。

可能已经不是第一了 ! 因为你是我的好朋友所以我的祝福还是要送给你 :

2009 年国庆+中秋快乐 财源旺旺

平安 健康 幸福 快乐

各位朋友,中秋 + 国庆 佳节快乐!

的时候,一定不要乱说话,免得
的时候,一定要先算好,免得後悔;
的时候要注意 ,不然 会找你要过节费;
 一定要有节制,不然收假时大家都不认识你,可就麻烦了;
 的时候,要保重身体;要少 ,少
要保持 通畅;记得 给家人品尝哦;
说了这麽多,是不是有些 ,哈哈哈!
一定要过一个快乐的国庆节+中秋节哦。不然会被
不说了, 挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
同志们, 。..................

[[
综合编辑网络资料]]

请阅读更多我的博客文章>>>
  • ★★★★★【迎国庆 祝六十华诞 ! 贺中秋 聚百家杂谈 ! 】★★★★★ [活动]
  • 话儿很短,可是叫人看了要发狂!(图)
  • 话儿很短, 可是看了会很痛
  • 打雷的不一定是雷公,有可能是雷母!陈鲁豫和冬日娜,谁更雷人?(图)
  • 男人防膘完全攻略(图)
  • 所有跟帖: 

这贴太可爱了,也祝你中秋节快乐!! -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 08:46:37

同快乐!! -笑比哭好- 给 笑比哭好 发送悄悄话 笑比哭好 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 09:20:26

很可爱有趣的帖,祝笑笑佳节快乐! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 09:21:54

笑笑我带你越狱 -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 09:39:50

哈哈哈~~~很暴力阿~~~越狱~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 08:18:10

哈哈,笑到喷茶~~~好可爱的贴:) -安静- 给 安静 发送悄悄话 安静 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 13:35:52

只顾笑了,忘记说: 祝笑笑节日快乐! -安静- 给 安静 发送悄悄话 安静 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 13:38:29

:))))好玩,节日快乐! -飞飞~- 给 飞飞~ 发送悄悄话 飞飞~ 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2009 postreply 14:42:14

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”