【到此一尤】一、米兰奇遇---飞机碟影

来源: 阿尤 2009-09-27 13:33:31 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4546 bytes)
本文内容已被 [ 阿尤 ] 在 2009-09-28 05:24:25 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一、米兰奇遇---飞机碟影

2009年16日晚上11点45,飞机准时出发,飞往西班牙。
 Image and video hosting by TinyPic

新航的飞机是有口皆碑的,服务水平是比其他的要好很多,单是飞机餐,就比别人的好很多。
大家可以看一下:
 Image and video hosting by TinyPic

葡萄酒和威士忌应当是随便喝的,没敢多喝,只喝了一杯红酒。虽然是飞机餐,新航做得一点不马虎。我要的是鸡肉和土豆泥。

鸡肉是胸脯部分的,一般情况,这部分肉做不好,就像木头一样,然而,新航的却做的很爽口,土豆泥也不油腻。饭前开胃酸奶,餐后巧克力。

每个国家的飞机餐,都尽量推行本土风味,记得韩国的就提供拌饭,就是把米饭和菜拌到一起,每个韩国人都点这道。

不过在美国飞行,可受了苦头,他们不提供飞机餐,只有水喝。如果下一次去美国,一定学当地人,带面包上飞机。 

迷迷糊糊的飞了10多个小时,行程一万多公里,在一个细雨蒙蒙的早晨,到达了意大利的米兰。

背负青天朝下看,都是人间灯火。

一个小时后,再次起飞,飞往巴塞罗那。这时,天已经亮了。爬上云层,早晨的第一缕阳光射进机舱。

舷窗看出去,白云茫茫,层层叠叠。远处一看,白云好像山峰似的,赶紧拍下来,然后仔细一看,那真的是山峰,不是白云。原来是山峰把头伸到了云上,让人真假难辨。意大利的山峰,大多都把头发染成了白的,时髦阿---发如雪。

飞机穿云破雾,欣赏着窗外的蓝天白云和脚下的层峦叠嶂。忽然看到白云上有一个圆的彩虹,与飞机同行,赶紧拍下来留作纪念。一般上,我们只看到半个彩虹,这圆圆的彩虹,真是不多见啊。上一次在南中国海上拍到了彩虹的起点,从海面破水飞出,气势磅礴,因为离得太近,那次只能拍到部分。这次在意大利上空又拍到了圆的彩虹,真是开眼界阿。

然而,更奇妙的是,当飞机飞过一片白云时,飞机的影子,被太阳映在白云上,与圆形的彩虹重叠,构成一幅美丽奇妙的画面,真是难得,这幅画面,是可遇不可求的。当时没有打开录像功能,只是快速的按下快门,只拍到了两张,第3张,飞机进入了云雾。

2009年9月19日星期六(地中海时间),早晨写于地中海阿尔及利亚外 ----27日晚于 巴塞罗那

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 【到此一尤】一、米兰奇遇---飞机碟影
  • 此木为柴山山出 因火成烟夕夕多
  • 【到此一尤】 马来西亚巴生港(PORT KELANG)
  • 周杰伦&费玉清 - 千里之外---送给小得,和 ‘戏梦、人生’
  • 酒吧公约zt---笑比哭好
  • 所有跟帖: 

哈,这图好大,感觉身在白云中啊,有空港的味道,上真人呗? -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 13:43:50

赫赫,懒惰阿 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (90 bytes) () 09/27/2009 postreply 13:54:27

我强烈想看你的真人兽:)) -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (106 bytes) () 09/27/2009 postreply 14:10:32

哈哈,不敢指点,胡闹就有拉~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (48 bytes) () 09/27/2009 postreply 14:12:34

真人兽:)) -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (64 bytes) () 09/27/2009 postreply 14:17:50

借光小得的光 看了一眼中国最帅男青年 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 14:26:30

中国最帅男青年 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (30 bytes) () 09/27/2009 postreply 14:34:03

哼,我看到的明明是骆驼和类似鸵鸟的尤 -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 14:36:16

还有时间 呵 呵 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 14:36:52

呵呵:))我们一起呼唤阿尤再兽一张 -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 14:40:52

阿尤的个子比保安高,瘦瘦的 -海洋蓝- 给 海洋蓝 发送悄悄话 海洋蓝 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 23:35:19

嗯,好像身材不错,一只单眼也泄漏了神采飞扬:)) -得了吧- 给 得了吧 发送悄悄话 得了吧 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 14:39:56

哈哈哈~~~ -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (31 bytes) () 09/27/2009 postreply 14:58:29

米兰奇遇阿尤真人秀真棒! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 17:59:58

看真人兽后可以确定阿尤是帅男孩 -jk- 给 jk 发送悄悄话 jk 的博客首页 (0 bytes) () 09/27/2009 postreply 22:39:19

A级帅锅,鉴定完毕! -(弹弹)- 给 (弹弹) 发送悄悄话 (弹弹) 的博客首页 (0 bytes) () 09/28/2009 postreply 09:43:46

下了一大跳。仔细一看 -阿尤- 给 阿尤 发送悄悄话 阿尤 的博客首页 (14 bytes) () 09/29/2009 postreply 08:19:23

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”