《让我走出你的黑》vanchael演唱 梦儿制作(MTV)

来源: 原版远方 2009-09-24 13:58:09 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2492 bytes)
本文内容已被 [ 原版远方 ] 在 2009-09-25 04:45:11 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

【致谢:原版远方】很荣幸邀请到vanchael演唱这首由rita作曲我爱微风配器的远方原创歌曲《让我走出你的黑》。非常感谢vanchael付出的努力和精益求精的演唱!vanchael还特意在间奏加入了自己演奏的萨克斯管以增强伴奏的现场感。也很荣幸邀请到梦儿制作Flash MTV!衷心感谢梦儿在百忙中抽空完成精美的制作!谢谢你们谦虚友好的原创交流!很高兴一起分享音乐的快乐,期待以后有机会再次合作!原版远方征友作曲,征友策划!

vanchael 演唱mp3下载>>>

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 《让我走出你的黑》vanchael演唱 梦儿制作(MTV)
  • 原版远方《留学恋歌》原创歌曲专辑 (I)
  • 原版远方原创:《让我走出你的黑》rita作曲 坚毅演唱(最新mp3版)
  • 原版远方歌词:《爱情突然断了线》
  • 原版远方《让我走出你的黑》 rita曲 坚毅演唱(视频)
  • 所有跟帖: 

大鼎原创!还有合作精神:))欣赏并感谢好帖 -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 16:05:36

谢小得大鼎!集体就是力量! -原版远方- 给 原版远方 发送悄悄话 原版远方 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 13:55:07

美帖美词美曲美唱,梦儿制作得真棒! -loveforever1314- 给 loveforever1314 发送悄悄话 loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 09/24/2009 postreply 20:42:20

梦儿制作很简洁,很美! -原版远方- 给 原版远方 发送悄悄话 原版远方 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 13:55:52

谢谢得儿,小爱! 感谢远方老师给我这个合作机会! -我是梦儿- 给 我是梦儿 发送悄悄话 我是梦儿 的博客首页 (0 bytes) () 09/25/2009 postreply 18:56:13

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
    请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
    选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
    选择“don't run on pages on this domain”