【新手必看】在线处理照片、制作FLASH的网站大集合 - 转帖

来源: 无伤大雅 2009-02-14 11:09:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6534 bytes)

新手必看,在线处理照片、制作FLASH的网站大集合

一: http://pic.sdodo.com/   
      这家可以做FLASH,大头贴以及一些常用的图片处理手法而且简单的狠!

这家主要是闪字的生成,想要炫字就去这里制作一下!

这个以生成幻灯片为主,只要三个步骤很简单

这个是制作相册视频的地方,制作的效果很好哦!

这个是制作相册MTV的去处

2.接着我们要看到的网站全是英文的了,不过英文过的去的爸爸妈妈应该也都很容易上手的!

一:www.rockyou.com/ 16K 2007-3-14
     这是国外最大的在线制作FLASH的一个平台了,现在已经有中文了。但是基本一半中文,还是有很多英文操作说明的!不过已经是相当易懂的了!

一个制作可以以宝贝照片为邮票图片的网站,全英文但是步骤也很简单。

这是一个可以制作很多种3D相册的网站,我看见很多Y友在用哦!

这是我比较常用的一个制作幻灯片的网站,因为做出来的效果本人很喜欢。大家不妨也可以去尝试下!

文章来源:http://qq.iyaya.com/13/43097-0.html 另外,推荐两个网站如下:

性质同www.56.com相同,效果差不多。

阿尤在用的软体,就是由该网站提供,不过分免费和付费两种版本。

请阅读更多我的博客文章>>>
  • 【钢琴曲】萧邦的夜曲,作品第九号之一,二,三。 by John002
  • 【情话绵绵】Jim Brickman专辑选听 - 祝情人节快乐!
  • 【天籁乐章】Classical 2009 CD 2 Part A
  • 祝小爱生日快乐!
  • 【转帖】新世纪音乐
  • 所有跟帖: 

顶,情人节愉快! -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2009 postreply 16:24:12

谢谢!收藏了。情人节快乐! -贴心宝贝- 给 贴心宝贝 发送悄悄话 贴心宝贝 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2009 postreply 16:47:16

谢谢雅雅的好介绍,情人节快乐! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 02/14/2009 postreply 18:10:15

真丰富啊!谢谢雅雅,收藏了~ -我是梦儿- 给 我是梦儿 发送悄悄话 我是梦儿 的博客首页 (0 bytes) () 02/15/2009 postreply 14:56:16

请您先登陆,再发跟帖!