跟着儿子家去旅行-新娘婚纱瀑布

来源: 卉樱果 2015-08-06 19:08:58 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6152 bytes)
本文内容已被 [ 卉樱果 ] 在 2015-08-11 21:52:26 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我们随儿子家一起去基隆拿樱桃果园度假,第一站停留是BC省的新娘婚纱瀑布。加拿大拥有得天独厚的自然美景,山川,河流和最美丽的瀑布。尼亚加拉大瀑布是全 世界最有名的。加拿大十大美死人的瀑布,四个就在我们的卑诗省。排名第八的新娘婚纱瀑布位于Chiliwach市东边,加拿大横贯高速公路可达。

新娘婚纱瀑布从122米高处跌落,在光滑的岩石上轻轻散开,非常的精美漂亮,看起来就像轻盈的新娘婚纱。

瀑布落下后成为激流小溪流经Cheam湖湿地公园最后抵达菲沙河。

第一次去欣赏婚纱瀑布是2004年9月5日。虽然有点恐高,还是很兴奋地爬到瀑布底部,然后坐在山路上下来,长裤后面一片脏脏。

第二次是2008年5月19日与女友和她儿子一起去的,没有爬上去。

第三次是2009年9月10日陪朋友夫妇去看瀑布,他们兴致勃勃地爬山,我俩在瀑布下打太极。

去年冬天与儿子家去哈里森温泉途经这里,但是公园关门。因为新娘婚纱瀑布在冬季会结成不稳定的冰墙,瀑布底部就变得极其危险,因此公园冬季保持关闭状态。

这次BC长周末来到这里。

孙儿也有三岁了,使得整个旅程非常热闹,再加上两家十口人两部车的旅游规模浩浩荡荡

今年夏季高温特别干燥,瀑布水的体积明显下降,减少了婚纱的视觉效果, 但还是游人如织。

周边的Popkum村在19世纪命名它为新娘婚纱瀑布。20世纪初,村里利用瀑布与水轮发电机提供动力给村里的木屋和游泳池。但是现在只剩下发电机的混凝土基地了。

从郁郁葱葱的山林植被间走15分钟就能到达瀑布旁,路上可欣赏各种野生动植物,那里还有野餐桌,我们两家十口就在野餐区用了午餐。

据说瀑布所在的山叫Mountain Cheam,还是一个很受欢迎的滑翔和跳伞的好地方。这个我们就没有尝试了。

最后请大家点这里给我们的画和照片加加分吧,谢谢啦

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

美不胜收的瀑布景色,温馨快乐的一家人,超美:))也想有机会去BC旅游! -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 05:11:01

BC省各种地方各种美,欢迎~ -卉樱果- 给 卉樱果 发送悄悄话 卉樱果 的博客首页 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 16:23:50

谢分享! -10PM- 给 10PM 发送悄悄话 10PM 的博客首页 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 10:43:42

谢鼓励! -卉樱果- 给 卉樱果 发送悄悄话 卉樱果 的博客首页 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 16:24:13

分享你开心的家庭旅行,相片拍摄得好美! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 16:20:09

最好的是我儿子拍的,其次是我老公拍的,最一般的是我拍的 -卉樱果- 给 卉樱果 发送悄悄话 卉樱果 的博客首页 (0 bytes) () 08/07/2015 postreply 16:24:59

好温暖,好快乐,好幸福! -我是梦儿- 给 我是梦儿 发送悄悄话 我是梦儿 的博客首页 (0 bytes) () 08/10/2015 postreply 18:00:08

请您先登陆,再发跟帖!