【天生歌姬 A-lin 黄丽玲】完美演绎《 爱 Love 》十首

来源: sunshine1314 2015-03-18 04:57:37 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (7352 bytes)

因为《我是歌手》这个舞台,黄丽玲(A-Lin)已经成为一个人气颇高,不需要多做铺垫的歌手。越来越多的耳朵开始熟悉并知道它是A-Lin的作品,也有更多人意识到《非诚勿扰》节目遗憾退场的那句“离开的时候”,是A-Lin的声音。“天生歌姬”的标签依然伴随着她,这个定语也得到了更多歌迷的认可。

黄丽玲的歌声有一种醇厚温暖的特质,诠释歌曲时,情感丝丝入扣、浓而不腻,就像是一个最知心体己的朋友在你需要时,用歌声在耳边安慰 .......

黄丽玲(A-Lin

1983年9月20日出生于台湾省台东市,台东阿美族原住民,中国台湾流行乐女歌手。
1999年,黄丽玲在南投教921地震后的小朋友们唱诗歌时被经纪人发现。2003年,黄丽玲正式签约艾回唱片。2007年,黄丽玲凭借首张个人专辑《失恋无罪》获得第十八届台湾金曲奖最佳新人奖提名;同年7月,黄丽玲和相差八岁的台湾职棒联盟选手黄甘霖结婚,并在其后育有一女 。2009年,黄丽玲凭借《天生歌姬》专辑获得第二十届台湾金曲奖最佳国语女歌手奖提名 。此后,黄丽玲又凭借专辑《寂寞不痛》和《我们会更好的》两次获得金曲奖最佳女歌手提名。
     2013年,黄丽玲在台北小巨蛋举办了Feel-Lin个人演唱会 。2012年,黄丽玲发行第五张个人专辑《幸福了,然后呢》。2014年,黄丽玲加盟索尼音乐;并于同年12月30日发行第六张个人专辑《罪恶感》。2015年,黄丽玲参加了职业歌手对战节目《我是歌手第三季》。

所有跟帖: 

明天就放春假了,借帖祝唯美的小伙伴们春天快乐!!! 一定要去踏青哟~~~ -sunshine1314- 给 sunshine1314 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/18/2015 postreply 05:13:43

谢谢,常来贴贴哦:)) -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2015 postreply 17:12:42

很喜欢黄丽玲的歌,谢谢分享和介绍,春日安好,假期愉快! -Loveforever1314- 给 Loveforever1314 发送悄悄话 Loveforever1314 的博客首页 (0 bytes) () 03/18/2015 postreply 17:07:17

公司上不了文学城,好郁闷啊,才到家,就跑到网上了:)))再来支持一下alin的歌声! -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (218 bytes) () 03/18/2015 postreply 17:12:09

上不了,翻墙啊! -eth- 给 eth 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2015 postreply 18:39:34

哈哈,不会功夫啊 -小得- 给 小得 发送悄悄话 小得 的博客首页 (6 bytes) () 03/19/2015 postreply 20:51:55

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”