AA里程票从中国回美国要37.90美刀的税费,正常么?

来源: 执着的创业者 2015-05-04 00:49:50 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (8847 bytes)
我从美国飞中国的AA里程票只要5.60美刀的税费。
Adult fare, taxes and carrier-imposed fees
Base fare    $0.00 USD
Per person
AIRPORT FEE    $14.80 USD
CHINA    
US APHIS USER FEE    $5.00 USD
UNITED STATES    
US FEDERAL INSPECTION FEE    $7.00 USD
US SECURITY FEE    $5.60 USD
US CUSTOMS USER FEE    $5.50 USD

Total Adult taxes and carrier-imposed fees
$37.90 USD
Per person

另外便宜的商务舱,头等舱的里程票是不是只有临出发时才能拿到?
上次回中国的AA商务舱只要了我55000 miles,觉得很值。(提前3天改票拿到的)
可是现在我想订6月中旬的里程票,便宜的商务舱,头等舱完全不available。
5月5号出发的飞机倒是有55000 miles的商务舱,67500 miles的头等舱。
很让人心动。

如果我现在定了35000 miles的经济舱票,等到临出发时发现有便宜的商务舱,头等舱
里程票。
改票要花多少钱?
我上次回国时也是临起飞前几天经济舱(35000 miles)加20000 miles换的商务舱。
电话里supervisor特别免除了所有收费,说是特例。
就不知道按照正规程序要收费多少?

谢谢指教!

所有跟帖: 

非常正常 -顾剑- 给 顾剑 发送悄悄话 顾剑 的博客首页 (205 bytes) () 05/04/2015 postreply 04:29:40

但是我在美国订中美往返的里程票,税费只有11.20美刀啊。 -执着的创业者- 给 执着的创业者 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2015 postreply 08:17:22

别想了。这就够好的了。还有的地方用里程还需要多交上百甚至几百的呢。 -monochrome- 给 monochrome 发送悄悄话 (24 bytes) () 05/04/2015 postreply 18:49:04

这种大公司都是比较规范的,没有猫腻。 -看风景- 给 看风景 发送悄悄话 看风景 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2015 postreply 19:07:58

请您先登陆,再发跟帖!