接着拿福建难民说事

来源: 大灰狼太太 2013-10-27 06:48:26 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1015 bytes)
本文内容已被 [ 大灰狼太太 ] 在 2013-10-27 07:10:42 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

我这个人比较孤陋寡闻的,从来没见过什么福建难民,只是偶尔听说而已,所以以前一说起唐人街,马上想到的是香港的餐馆老板和非法打工的福建人。刚刚看了东风飘的两个帖子,才知道人家福建人漂洋过海的流浪在外,也只是某种传统的谋生方式一种。至于那些运气不好的,拿不到身份的也只好黑下来,打黑工。目前全世界大概最不缺少的就是人了,或者说没有特殊技能的穷人了。HO不给他们身份也无可非议。不知道为什么唐人街罢工,我猜想可能是因为警察去了唐人街大肆搜捕这些人。

现在政府整天叫嚷着要减少非法移民,警察去非法移民可能比较多的地方搜捕,我真的看不出有什么不妥当的地方。前一阵子黑人抱怨警察在在高速公路拦截车辆检查,被拦截的大多数是黑人。如果我是MP的话,我会告诉黑人,黑人犯罪率相对比较高,当然他们被检查的机会就高了。就如同搞自杀爆炸的大都是极端穆斯林一样,FBI或者M6当然查找恐怖分子自然要去中东人多的地方了,如果他们到我们中国人多的地方来找,不是吃多了饭撑的就是有毛病。

唐人街生活的人大都是华人不假,可是华人并不是都生活在唐人街,唐人街的华人也代表不了华人。生活在海外的中国人也没必要太过于敏感了。现在已经不是华人与狗不得入内的年代了,你的后边有一个还算强大的国家,用不着战战兢兢的过日子。如果喜欢这里就好好的生活,不喜欢这里你尽可以回国。

所有跟帖: 

黑移民的好日子已经过去喽。。。。。 -东风飘- 给 东风飘 发送悄悄话 东风飘 的博客首页 (25 bytes) () 10/27/2013 postreply 07:30:57

俺木有迫害妄想症,有砖头就扔吧,锅盖等着呢。 -大灰狼太太- 给 大灰狼太太 发送悄悄话 大灰狼太太 的博客首页 (73 bytes) () 10/28/2013 postreply 09:33:58

回复:接着拿福建难民说事 -sublexical2013- 给 sublexical2013 发送悄悄话 sublexical2013 的博客首页 (459 bytes) () 10/27/2013 postreply 15:32:43

哦,原来是这样的啊。看来俺确实是孤陋寡闻了。 -大灰狼太太- 给 大灰狼太太 发送悄悄话 大灰狼太太 的博客首页 (85 bytes) () 10/28/2013 postreply 09:35:28

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”