I HATE PC WORLD

来源: litteone 2009-01-04 13:02:29 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2445 bytes)
:angry: 圣诞后我在PC WORLD 买了HP G70-120EA,打开之后发现屏幕的右边总是有3片黑云一样的东西,所以在7天之内就拿回去要求退款。 那里的工作人员说他觉得黑云并不是很明显,如果我换个角度就不会看到那些黑云。 问题是我买电脑是要正面看屏幕呀又不是侧面看屏幕,真是笑话,我说黑云不明显不代表他就不存在呀,电脑本身就是有问题呀。经过一番理论我还是把它给退了。

后来我想可能是HP牌子的问题,换一个牌子ACER可能就没有问题了,于是当天我又在PC WORLD买了ACER7730,拿回家之后马上适用,不幸的是我在屏幕的同样地方发现同样的黑云,但我想黑云就黑云吧,没有其他问题我就忍了。没想到此电脑噪音极大,夜深人静的时候你会感觉屋里好像有个小型电脑加工要求厂一样,如此让人恶心的电脑怎么能够忍受下去。并且回家后发现少次的退款还少退了我20多磅,我觉得可能是工作人员算错了。今日,还是在购买7日之内,去了PCWORLD去要求补齐上次的退款并且要求退了第2台ACER,然后有个ING经理说我要检查一下电脑的故障,光排队就排了一个小时,又等那个经理等去检查了40分钟,我就开始我些不耐烦大声说我就是想要回我的退款,产品本身有问题,你再怎么查也是有问题,而且在7天之内我有法定权益要求全额退款。然后那个经理狡辩说我就的黑云问题不是问题,如果我换个角度看电脑就没有问题了,我说我买电脑是要正眼看又不是斜眼看,你的电脑有问题又在7天之内凭什么不退款,然后他有说噪音也没有,他自己怎么听不到呢,我说你打开电脑什么也不做让它静止开机当然没有噪音,只有在运行的时候才有亚。 他说退可以,要收我10%的手续费不到50磅,我说你的产品有问题,我来回的跑来退货你以为我玩呢,我凭什么要付你手续费。他又狡辩说产品已经被打开了所以要收,我说那上回那个电脑已经退了凭什么这个就要收手续费,我凭什么付你50磅FOR NOTHING, 他然后就威胁我说你要是不付你就把电脑拿走一分不退,我说你甭威胁我老子不吃你这套。然后我老公就打圆场说算了,就当花钱买个教训,下回再也不来了不就完了。 我最后特别生气的和我老公说你没看出来这个无赖是在狡辩,他就是想骗钱的。后来事态愈演愈烈,我老公说就给他们钱花钱买个清静,我最后对那个经理说如果你真的非要向像个乞丐一样要这50磅手续费我就给你。但是我这一辈子再也不再你这里买任何东西。还有上次少退的我那20磅,他也狡辩说你当时已经签了字,你当时就应该看好有没有推对款额,我说我的发票上还有买的其他产品,谁能当场核对加减法亚,你们基本工作都没有做好,还都赖在我头上呀? :angry:

就在由退货的时候,我旁边正好有的中国同胞也是电脑有问题,我和他拿中文说,就要求推全额,别犹豫。我老公上回从他们那里买电脑也是,不到一周,电池坏了,本来要求他们来提货拿回去修,安排了3次都不来拿货,他只好自己送去,折腾了不下3次还是没有修好,最后托了1个多月,只好给他另一台新电脑。

总之,大家都不要去那里买东西了。
_:mad: _:mad: _:mad:

所有跟帖: 

离破产也不远了 -Gennaro- 给 Gennaro 发送悄悄话 Gennaro 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2009 postreply 14:12:28

我去currys 买的 -nnnttt- 给 nnnttt 发送悄悄话 nnnttt 的博客首页 (0 bytes) () 01/04/2009 postreply 16:15:26

PC WORLD和Currys 都是著名的黑店啊 -Baoming- 给 Baoming 发送悄悄话 (49 bytes) () 01/06/2009 postreply 01:09:16

在PC World买电脑的人都是 -卫明- 给 卫明 发送悄悄话 卫明 的博客首页 (56 bytes) () 01/06/2009 postreply 03:19:52

在哪买更好呢? -piniu- 给 piniu 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/08/2009 postreply 19:56:24

我在Currys买过GPS -雪霁天晴朗- 给 雪霁天晴朗 发送悄悄话 (306 bytes) () 01/07/2009 postreply 11:00:48

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”