请教薯哥以及其他前辈,国内土豪来美买房有何要求?

来源: 健康是1 2014-06-30 10:49:27 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2510 bytes)
本文内容已被 [ 健康是1 ] 在 2014-06-30 10:51:18 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
有国内朋友想现金买房,倾向于枪战区低价4-plex以上的,或者townhouse等低价房。他们买了以后委托我亲戚来管理。

看过薯哥这个帖子

http://bbs.wenxuecity.com/tzlc/840550.html

谈的是税率问题  

2. 土豪们可以在第一年make a selection that effectively connected to a a conduct of a US business.

第一,他们自己开LLC估计麻烦。 这个2. 我亲戚如果用broker身份开个房产管理公司,他们跟他签合同,这样符合2吗?那样是他们自己报税,还是我亲戚代扣呢?

第二,另外想请教一下他们买房的详细流程,需要什么身份证明,资金来源证明,请律师什么的吗?亲戚自己有很多房子出租,但是没有帮土豪买过,特请教下经验丰富的薯哥。

最后一个问题,如果手里现在有10万左右的现金,5万左右的工作收入证明,25万左右信用额度的信用卡,信用记录760以上,还没有过贷款,出租房价格大概4万左右一个,能租650。投身枪战区低价房事业,可否一战?

因为还没有自主房,现在租,租金1000,安全。如果买multi units的话,可以自己住一套,剩下的出租就近还方便管理,就是安全问题头疼,每月去收收租还行,跟乱区的人天天混一起,怕被盯上。但是这样的好处是只需要一个贷款。

如果自住房买到相对安全点的区的话,10万左右,剩下20万投资,但是这样就需要两个贷款了,一个自住的一个投资的,总贷款额还是30万,不知道一样不一样,容易不容易?。

感觉现金流还可以,出租情况也还行,贷款30万即使工作出现问题,万一出现空置情况,用信用卡倒腾倒腾也可以救救急,薯哥和其他前辈有何建议? 尽可直言,谢谢。

所有跟帖: 

让你那个亲戚先到黑人区卖三天烟卷再说。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2014 postreply 10:53:10

波大好,亲戚在黑人区收租4年了,只收租不住,目前还好 -健康是1- 给 健康是1 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2014 postreply 11:02:57

还行。这个价位,事多,人烂,利少。看那位亲戚有多少耐心替别人管。各种费用先一条条写明细了省得日后闹矛盾。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 06/30/2014 postreply 12:01:43

波大, 事多确实是,为什么利少呢? 现金流貌似还可以啊 -健康是1- 给 健康是1 发送悄悄话 (16 bytes) () 07/01/2014 postreply 09:54:08

朋友管房,管理弗要多少合适? -Enjoy888- 给 Enjoy888 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/30/2014 postreply 14:39:10

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!