夏威夷投资房地产哪里买?

来源: 闲来无事事 2019-03-23 22:42:12 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3711 bytes)

每次经济好,人说大岛好便宜,房价该涨,是正确的,大岛最有发展前途因为旅游业不够发达等等,但他总是涨的最晚,14年瓦胡的房子开始涨了,马尾的房子开始涨了,大岛还没动晚了一年,我15年就看好大岛的房子。

人算不如天算,火山爆发几千户无家可归,房子蹭蹭的涨了25%。谁以前买了谁发了一笔

但是一旦有啥事大岛跌的最快。因为大岛的房价基本是外地人支撑的,经济好的,哪里地大物博房价便宜,买个度假房啥的首选啊,特别是又不特别有钱的花,酒店相对少,买了房子出租啊,现在短租啊,多赚钱啊。

可是世界上的事情都是双面的,有好就有坏,一有风吹草动大岛先遭殃,游客来夏威夷75%的只呆在瓦胡岛,经济不好立刻大岛就游客大减,你长租也好短租也好卖给谁去?不行卖房子,都卖房子价格又哗啦啦跌了,都是投资房度假房,手里没钱了总不能先卖自己住的家吧,只能先卖度假屋,yeah,本来好的不得了的房子,转眼就成累赘了啊。哗啦啦房价跌了50%(非臆测,是真实发生)

夏威夷你哪里都可以投资,或者投机,买对时候哪里都赚钱,

但是如果你投资,只有一个地方是稳赚的,瓦胡。我不敢说不赔,是因为啥人都有,啥事都有,比如瓦胡最热的是Waikiki,海滩阳光还有。。。当然都去投资,那人流全世界都来了,当年某酒店式的condo可是火的不得了一房难求啊靠海边靠公园就在商场旁边,买了短租酒店帮你管,入住率90%以上。 经济危机一来,入住率30%别说只有一年,很多人半年你就受不了。卖,降低租金,租金降低了50%,房价跌了50%,但是你问问瓦胡岛上的人感受到经济危机了吗?肯定90%的人说,没有啊。瓦胡的房价跌了吗?跌了啊,10%的样子吧,你在意吗,不在意。可是那谁谁拿特赚钱的房子咋跌了50%啊?

瓦胡的70%的雇员来自联邦和地方政府,联邦的主要是军队和相关的,从过去到现在, 总担心政府会裁军但结果都是增加军费,美国防线越收缩瓦胡越重要,驻军越多。。。房价长期只涨,短期(只是一个叙述词,比如2009年买那也可以是以那个时间点起算短期)可以走平或者小跌。

所以瓦胡买房地产是投资,世界上大家都公认的是投资,其它地方其它岛你买房子需要投机找准时机

所有跟帖: 

谢谢老大的分享 -来圆GT- 给 来圆GT 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/24/2019 postreply 07:30:16

那我现在就开始留意瓦湖 -喜喜哈哈- 给 喜喜哈哈 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/24/2019 postreply 08:04:24

我从2013 开始在大岛投资, 现在已经有10个短租, -ebfc1234- 给 ebfc1234 发送悄悄话 ebfc1234 的博客首页 (445 bytes) () 03/24/2019 postreply 13:14:00

你在大岛住吗?我也搬到大岛不久 -Fanfan952- 给 Fanfan952 发送悄悄话 Fanfan952 的博客首页 (0 bytes) () 03/30/2019 postreply 10:05:04

瓦湖大岛,英文名称是什么? -whitebrier- 给 whitebrier 发送悄悄话 whitebrier 的博客首页 (0 bytes) () 03/24/2019 postreply 14:02:10

OAHU, 欧胡岛,那个O是发音的。 -寻欢留香- 给 寻欢留香 发送悄悄话 寻欢留香 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2019 postreply 09:59:34

请您先登陆,再发跟帖!