5万condo而得的机遇

来源: Impartial88 2018-03-27 21:15:41 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2601 bytes)
本文内容已被 [ Impartial88 ] 在 2018-03-27 21:28:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

那两套超低价位condo,转瞬间卖完了。

3.21日挂牌,3.22日我才发现这两套房子,叫5.99w & 6.99w. 相见恨晚似的,因为几周前这座楼旁边楼卖的一套一居室就没机会拿,卖家经纪设立种种障碍,看不成,最终卖给他自己了。这位经纪的风格如此,今天发现有一套明天想带客户看的也是他的listing, 干脆不看的好。

3月22日在微信朋友圈里喊了几下,伦敦群里也惊叫这两套房子便宜。就引起12位感兴趣的网友包括我生活中的朋友(多伦多的)感兴趣想买。结果只有两位客户看了,还嫌弃地点偏。心想:如果不偏还能轮到你看到这房子,如果我手里有钱根本就是我先买了,不会先告诉别人的。结果呢,还是有一位对两居室的感兴趣。下单,没成交。具体的细节不能够分享。

都问我租的出去吗?是不是有啥问题才这么便宜。人们永远不满足,低价位也不满。你们看不上我买,实在没钱只好下单买一居室的,还得借高利贷。我先下单买了一居室,客户才下两居室的单。时间顺序不一样而已。

朋友圈里喊需要钱,买,就招来一个很有能力的贷款经纪。她听我描述物业,特别感兴趣。就答应给我找lender, 第二天就承诺我可以贷款8%利息,不需要别的房产做抵押。今天约好她们从多伦多过来,要看看London的市场,也想在这里投资,明天贷款经纪加上两位投资人(investor & lender)来伦敦要考察这里的房地产。小的俺赶快约好7、8套房子。

晚上10点,那个想买2卧的客户跟我说可以接受卖家前天的要求的价位,我原本也约了明天带我的投资人去看这套房子。跟卖家经纪一联系,说原来的买家想加价,结果呢,说已经卖了。呵呵,这就是市场。你犹豫,质疑的同时,看好这物业的内行人(我敢说那个买两居室的是内行,因为我知道他的背景)先下手了,毫不犹豫拿下。就连我投资人明天也没法看那套两居室的了。漂在市场上的都是20万以上的两居室condo. 

这三位未来会在伦敦买几套房子。想不到一个5万的condo引来很多机会。以后我再贷款买白菜房就有lender了。运气,是自己争取来的。

这两套房子卖的太给力了!这几天伦敦的20-30万左右的condo都抢疯了。加价5-6万。

所有跟帖: 

为啥市场价是20-30万,而这套两居室的只有5-6万,如果这样,经纪就近水楼台先得月了。 -MAXLL- 给 MAXLL 发送悄悄话 (169 bytes) () 03/27/2018 postreply 22:05:54

你真有意思。为啥都是房子有的几万有的几千万?市场透明的,不是经纪也可以下单及时买。但是很多人不会 -Impartial88- 给 Impartial88 发送悄悄话 Impartial88 的博客首页 (0 bytes) () 03/27/2018 postreply 22:19:09

同一个城市可以差很多,不过五万的地段不怎么样吧。20万的大概房租是五万的3倍了。 -borisg- 给 borisg 发送悄悄话 borisg 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2018 postreply 06:23:07

地段好在这个市场下会5万?投资人很满意 -Impartial88- 给 Impartial88 发送悄悄话 Impartial88 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2018 postreply 18:06:28

8%利息, 疯了? -京男- 给 京男 发送悄悄话 京男 的博客首页 (226 bytes) () 03/28/2018 postreply 01:25:44

不是英国 -Impartial88- 给 Impartial88 发送悄悄话 Impartial88 的博客首页 (0 bytes) () 03/28/2018 postreply 06:09:22

发现不少无良卖方经纪压房主价格,不让其他买家看房,然后自己吃进后,再加价上市。 -生命太短99- 给 生命太短99 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/28/2018 postreply 08:28:17

请您先登陆,再发跟帖!