请教各位有经验的地主,这个房客能不能租?

来源: 特立独行的大猪 2018-03-15 12:59:08 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1455 bytes)

新地主头一次出租,是个小condo,来了一家俄罗斯移民,夫妇俩都是四十多岁,女的是公民,男的是绿卡,有两个女儿,10岁和4岁。 女的自己帮俄罗斯人做移民方面的事情赚点钱,男的是lyft司机。他们以前住在另一个州,自己也有房子。搬来后租了另一个俄罗斯人的房子,住了一年半,但是现在那个房主要卖房子了,所以他们就开始找新住处。

他们的credit score都很低,400多不到500, 他们给我看信用记录,男的信用记录上有两个collection,一个230刀,一个90刀。女的有chase和capital one信用卡的 两个charge off,据他们解释是各种late fee利息加在一起, 已经在跟银行联系settle了。女的有过5张信用卡,全都被close了,估计是其他银行看见charge off也就关卡了。

我有点犹豫的是,据他们解释他们正在努力提高credit score,还找了家专门做credit的公司帮他们。而且他们目前租的房子房租更高,如果现在房主对他们很满意的话,是不是可以说明他们还是可以信赖的?毕竟新来的移民不了解credit system,搞砸了的也不是没有。他们也愿意提供银行statement来表明他们的经济情况。

大家能给提提意见嘛?多谢了

所有跟帖: 

还有其他选择吗?这个很悬。要是我,宁愿再等等 -GA_home01- 给 GA_home01 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/15/2018 postreply 13:08:40

再等一等吧。注意:俄罗斯是战斗民族。 -小贝壳weed- 给 小贝壳weed 发送悄悄话 小贝壳weed 的博客首页 (48 bytes) () 03/15/2018 postreply 13:30:18

两个collection不会把信用分数降到5百以下吧 -QKA- 给 QKA 发送悄悄话 (81 bytes) () 03/15/2018 postreply 14:21:57

no, 绝对不能租。 -蓝靛厂- 给 蓝靛厂 发送悄悄话 (170 bytes) () 03/15/2018 postreply 14:57:02

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!