PM帮忙做的这个Eviction有问题吗?

来源: LittleFish8 2017-01-11 17:14:54 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2147 bytes)

在一个红州买的一个房子,第一次远程投资,很新的房子还全新装修了,但是当地新的出租房很多,房子挂了很久PM才找到这个单身黑人租客带两个女儿,没有信用记录,工作收入可以,又没有其他选择就碰碰运气租给他了。

果然运气不佳,他房租除了第一个月,后来都没有按时交,还抱怨房子很多问题,很难缠,Jacuzzi还被他搞了大洞,大的不能修,只能换一个,PM找了水管工去看,说是水压太大把水龙头冲了出来砸的。 这时我就有点怀疑PM找的人是不是有问题,还没有听说水压可以大的把一个拴得好好的水龙头顶出来。

换一个Jacuzzi好几千,我就不想修了,告诉租客你不满意就另找房子吧。从这个时候开始租客就开始找各种理由不交房租,也不搬走,过了一个月我们决定Eviction.

听说一般这个城市赶人只要30天,我们就放心了,但是赶上过年,12月初提了申请,1月初才上庭,我是远程,就交了钱给PM,让PM代理上庭了, 上庭当天这个租客还真去了,听说一般心虚的容易对付的就不去了。租客还说自己file bankruptcy,法官要他的documents,他没有。法官就给了他一周时间去准备。那天我就有点觉得我这个PM是不是不够强硬,他上庭前不是让他的律师查过租客没有file bankruptcy吗?难道那个不算证据吗,没有跟法官提这个吗?但听说那个地区很多法官都是黑人,有时候会帮这些黑租客。

过了一周,PM又替我去了,说换了个法官,这个租客的律师竟然去了,说12月是file bankruptcy但是被dismissed,竟然要求再等一周。法官又同意了, 据说法律上是可以最多给两周。

这个租客狡猾。这个PM是不是也不太给力呢?似乎在租客完全没有证据的情况下还是没有办法,让法官推迟审判两周。而且上周他还跟我说只要租客没有在处理中的bankruptcy case,租客就败诉了。

所有跟帖: 

遇到这种情况,谁也没有办法的。只有人家法官说了算 -pssci- 给 pssci 发送悄悄话 pssci 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2017 postreply 18:59:28

又和PM确认了下,那个所谓的租客的律师都没有出示任何证据,即使是dismissed bankruptcy记录都没有 -LittleFish8- 给 LittleFish8 发送悄悄话 (211 bytes) () 01/11/2017 postreply 20:55:54

谢谢分享。以后远程操作也得到些经验。 -Impartial88- 给 Impartial88 发送悄悄话 Impartial88 的博客首页 (0 bytes) () 01/11/2017 postreply 21:30:42

希望对大家以后考虑远程投资有帮助,我第一次远程管理这么失败,以后估计也不投资了,:( -LittleFish8- 给 LittleFish8 发送悄悄话 (0 bytes) () 01/11/2017 postreply 21:46:32

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!