那个乒乓板你讲讲清楚,我怎么忽悠了?我讲的哪句不是实话?我还忽悠你去costco?costco给我钱吗?link 在里边,大家看

来源: 阿梅的酸甜苦辣 2016-07-24 01:45:46 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2176 bytes)
本文内容已被 [ 阿梅的酸甜苦辣 ] 在 2016-07-24 11:31:14 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

最后那位网友的回复,就知道我说的是不是真的了。

1)我看了costco citi card 的说明,看到有很多超出我预期的好的服务,在这里跟大家分享一下,怎么就是忽悠了?我拿Costco一分钱吗?你说我不好的地方不说,我有必要替它隐瞒吗?大家都去costco吧?不好的地方大家不知道吗?你要我提醒大家 “costco的东西分量太多,吃了会长胖” 吗?是我有病还是你有病啊?我看你是神经病病

2)南湾当然有好区也有烂区,我帖子的开头就说了,价位差距很大,高中低档全有。不差钱的,多贵的房子都有,只怕你连见都没见过。但是都是高端的房子,怎么投资?当然差点的区有便宜的。中档的房子适合中产,我们中国人大部分属于这个范围。如果家里没有上学的孩子,就不一定要买学区房,同样的房子会便宜一大截。

我现在是没时间,有时间一个一个城市介绍一下。当然每个人家里的情况不同,想法不同,选择也不同。就是天堂也不是每个人都愿意去的不是。就是南湾再好,有人不喜欢也不奇怪,如果全美国每个人都想买南湾的房子,这里也装不下呀呵呵

你不喜欢没有关系,住在你喜欢的地方好了,但是造谣中伤别人就是人品问题了。你自己是negative 的人,看什么都是负面的,仇恨一切鄙视

http://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1127078.html

所有跟帖: 

人家穆斯林得罪你了?躺着也中枪。 -kozy- 给 kozy 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/24/2016 postreply 07:28:55

对不起改了,否则政治不正确 -阿梅的酸甜苦辣- 给 阿梅的酸甜苦辣 发送悄悄话 阿梅的酸甜苦辣 的博客首页 (0 bytes) () 07/24/2016 postreply 10:21:23

俺还是回你一帖。告诉你现在有网站查,你能忽悠谁啊? -乒乓板- 给 乒乓板 发送悄悄话 (17261 bytes) () 07/24/2016 postreply 18:19:16

你不是逻辑不清就是故意胡搅蛮缠。torrance当然早就有亚裔,这里最早是日本人的大本营,很多日本公司,后来韩国人呼啦啦来了,我 -阿梅的酸甜苦辣- 给 阿梅的酸甜苦辣 发送悄悄话 阿梅的酸甜苦辣 的博客首页 (2652 bytes) () 07/25/2016 postreply 01:23:42

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!