请教thermador dwhd640jfp 洗碗机漏蒸汽,请看详情

来源: corgibaobao 2016-06-27 21:24:09 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2365 bytes)

请教thermador dwhd640jfp 洗碗机漏蒸汽,请看详情

http://www.thermador.com/dishwashers/built-in-dishwashers/dwhd640jfp-professional-handle-and-fully-flush-stainless-steel-panel-topaz-24-inch-6-programs-and-4-options

安装了3年,一直不错。最近发现洗碗完了,每次我打开门都有几滴水撒地板上。后来发现是门右上角那里漏蒸汽,蒸汽会停留在countertop下面形成水滴,水滴滴在门顶上的控制面板,我开门水就撒出来了。

销售商推荐了一个维修公司。一个没什么经验的上门,不知道怎么修,现场电话咨询,然后把gasket(就是门和机器之间的那个很多褶子的黑色胶皮条)往外拉拉,就说修好了,他说这样gasket和门紧密接触就不漏蒸汽了。他走了我开始洗碗,一直5个小时cycle还是没有结束。这个机器洗碗很安静,人站旁边也经常听不到什么。所以门下有个蓝色的灯,亮着就说明还工作。我打开一看,机器停止在cycle中间了,我的碗上都是洗涤剂,还没有冲。
公司又来了一个有经验的,他说gasket拉出来太多了,表面看门是关上了,洗碗时的heat把门顶开了,所以cycle暂停但是一直不结束。他把gasket又塞进去。但是还是同一个地方漏蒸汽,cycle正常结束。他给我换了一个新的gasket。他走了,我开始洗碗,3个小时了机器还在冲水一直不停,我打开门一看,2个半小时的cycle停在还有58分钟的时候。门上和门右边都漏很多蒸汽,水都滴在地板上了,门还是被heat顶开了,所以cycle停在中间。今天他又来了,调整了gasket。这次终于在正常的洗碗时间结束了,但是门上左边还有右边原来的地方还是漏蒸汽。等于根本没修好,以前一处,现在2处漏。
想问问有人遇到过类似的问题吗?他们都来了4次了,原来的问题没有解决,漏的更多了。有啥建议吗?我不明白为什么这个gasket这么难调整,一点都不能错,塞太紧了,漏蒸汽,太松了,门就自己开机器暂停。我又叫了一个厂家自己的维修工,要等1个多星期,就怕来了还是不能调整好。网上有人也是漏蒸汽,但是换了新的gasket就好了。

所有跟帖: 

掰一掰门锁的簧片,使门锁关闭的更严密一点可能就行了,我用此法解决了漏泡沫的问题 -hulao2015- 给 hulao2015 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 06:49:12

喔,提醒你悠着点儿不要掰断了,那样整个机器就洗白了 -hulao2015- 给 hulao2015 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 06:53:52

可能不行啊。门开的时候我推了一下那个舌头,一下子给锁上了,让维修工把机器抬出来才打开 -corgibaobao- 给 corgibaobao 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 12:12:37

打开门看看门上与gasket压合的凸楞有无损坏,或者与gasket是否合槽。漏气处在楞上加点duct tape之类试试有无改进。 -IEbird- 给 IEbird 发送悄悄话 (0 bytes) () 06/28/2016 postreply 09:04:59

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!