香港黑帮14k大佬Teddy 哥:洪汉义

来源: insight444 2015-11-25 07:50:07 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (74294 bytes)
回答: 香港看楼记 (港岛)insight4442015-11-25 07:37:54

 

若有人在基督里,他就是新造的人。旧事已过,都变成新的了。(《哥林多后书》 5:17)
洪汉义,曾是香港帮派大哥大、一个不得了的黑道首领,叱咤香港黑白两道。信主之后,偏门、邪道尽都关闭。
天堂、地狱蒙受启示:江湖只是传说,转身才是永恒!
社团大佬信耶穌?叱吒風雨背后是无数个失眠夜?
从拳头到愛心,神如何用十年時间介入、拆毀及建立? 
 

 

今年(编者按:2014年)已经68岁的洪汉义(Teddy哥),(2014年)9月9日晚上出现在深圳最大教堂梅岭堂向会众见证了12年来耶稣改变自己这样的一个“罪人中的罪魁”的经历。主持人说这位曾经的江湖大佬已经68岁时,会众发出一阵惊呼声,因为看着不像。主持人笑称,洪汉义因为认识耶稣越活越年轻了。

 
 
洪汉义口述了自己信主的经历:
未信耶稣前的黑帮大哥

 

在未信耶稣之前,我在香港是管理黑社会的,我的黑社会帮派叫14K,是亚洲最大的帮派。我在香港有十多万小弟,全世界加起来超过100多万。

 

我没信耶稣之前,在香港开了亚洲最大的迪斯科夜总会,名字叫348。我还开了很多不同的赌场,我在泰国、菲律宾都有地下赌场,亚洲网络上最大的赌场。我还控制欧洲的球队打假球,赌球是我最大的收入。

 

我的感情生活更加的混乱,我有4个太太,还有很多女朋友。

 

我和你们介绍我这么坏的背景,是要你们知道在我,我是很难信耶稣的。过去几十年,我非常抵挡耶稣,我不准别人在我面前提“耶稣”两个字。若小弟在我面前提耶稣会被我骂神经病,“你在黑社会做了这么多坏事,你还想着去天堂吗?”

 

全香港黑社会都知道不能在Teddy哥面前提“耶稣”,过去几十年,在我面前提耶稣被我打的人太多了。信耶稣对我来说,是不可能的事。

 

被一群牧师传福音

 

直到12年前,有来自全世界超过50位神学家访问我,叫我信耶稣。我严厉的指着他们,“你们什么都可以问我,就是不可以提耶稣。耶稣是我的敌人,我是专门与耶稣作对的。”

 

 

当时一个香港的博士很大胆,他站起来用手指着我:“不怕,神一定会慢慢改变。”我听到改变很害怕,回过去:“千万不要改变,我每天赚多少钱我自己都数不过来。我拜的佛很好,不用你的耶稣。你们要救就去救其他的黑社会。”

 

他们就说:“可不可以让我们去你的夜总会给你的小弟传福音?”我说:“可以。”他们说:“我们很怕黑社会,我们在传福音的时候,你可不可以在现场保护我们?”我说:“可以。”

 

后来2年的时间,我发现他们带了很多牧师,对我有很大的计划,因为他们一开始就针对我一个人来传福音。我和他们说“你们搞错对象了,我让你们来我夜总会是和他们传,不是和我传。”他们说:“Teddy哥,不是呀,你们黑社会不是讲义气吗?你是他们的老大,如果你先去信耶稣就会影响你的手下都去信耶稣。你一个人得救,很多人就会得救,你应该讲义气。你先去信耶稣。”

 

他们这样说,让我有点心动,让他们带我去教会看看。第一次去的教会是一间灵恩派的教会,他们讲方言很夸张,我以为是邪教,赶快就走了。并且警告这些牧师,“你们再不可以让我去教会。”

 

但是他们没有放弃我,当时有香港近一半教会的牧师近200多人轮流打电话给我。让我非常头痛,电话响起来就全都是“耶稣、耶稣”,让我很烦、很生气,有一天 我把全部的牧师都叫到我办公室骂他们、恐吓他们。我说:“你们有没有搞错,你们读了这么多书,比黑社会还要野蛮。怎么可以逼我信耶稣,你们不知道信仰不可 以逼吗?你们再这样逼我,我会对付你们,你们要知道我是谁。”他们说,“你不要生气,以后我们不会骚扰你。”

 

其中有个牧师提出要求说:“Teddy哥,你可以再和我们去一次教会吗?”“你们全都答应我不许再打电话给我就可以。”我不相信多去一次教会耶稣会把我怎么样。他们答应了不骚扰我以后带我去了香港最大最豪华的教会,教会在铜锣湾,叫同福堂,我进去就睡着了。

 

崇拜完,他们问我怎么样,我说:“你们要守信用,你们答应我是最后一次。我跟你们说,你们的耶稣不能把我怎么样,你没看到我一进来就睡着了吗?你们不可以再 叫我了。”他们说:“好了,好了,以后我们都不会再骚扰你了。但是,你有这么多公司要管理,这么多人要管理。如果你碰到解决不了的问题,你可以向耶稣祷 告,我送你本圣经。”

 

我当时说话羞辱他们:“你们读书读太多,脑子有问题了。我做这么大的生意,讲究的是策略和计划。你们太搞笑了,我不会向你们的耶稣祷告,我也不会要你的圣经。”由于我当时的态度太恶劣,我太太想做个好人,就把圣经拿了赶紧把我推出门。叫我不要骂他们,说他们都是好人。我太太当时也不信耶稣,她把圣经拿了随手放在床头。

 

就是这本圣经让我的人生发生天翻地覆的改变,这是我做梦都没想到的。

 

抑郁症痛苦难熬尝试向耶稣祷告

 

过程是这样的,我开赌场是近代做的事情。我一生最大的罪是我年轻的时候,我年轻时是做毒品生意的。那个年代的毒品非常可怕,是白粉(海洛因)。我当时毒品做 的很大,70年代香港有一个廉政公署,所有的毒商全部外逃,但是当时我的力量太大了。当时很多高官、警察都是我的手下。

 

所以我当时把泰国、 金山角的毒品从香港转运到全世界。由于我当时做的太大,到我40岁受良心的责备。有一天我走出门看到很多人在吸食毒品,我马上提醒我是这个世界的魔头,我 一个人害了全世界这么多人。我马上退出了所有的毒品生意。这个时候开始,我常常受到良心的责备。由于长期受到良心的责备,后来我得了严重的抑郁症。这个抑 郁症到后来完全睡不了觉,我去看医生、吃很多安眠药。

 

医生说我的抑郁症非常严重,当时我非常有钱,我看的是全香港最好的名医。足足看了4年的医生。所有的医生都说我的病症不能完全治好。我需要长期吃两种药来控制,一种是镇静剂,一种是安眠药。但是安眠药吃了一年就没有效果了,长期失眠我很痛苦,甚至开始想要自杀。

 

那天我看到圣经在床头,我就用手指着圣经,我说:“耶稣,如果这个世界真的有你,如果你能治好我的病,让我能睡觉,那我就愿意相信你。”我话还没说完,这么多年,我第一次睡着了。从那天开始,我一上床就能睡觉,一睡觉就能睡着,非常开心。再没自杀的念头,无端端的还会笑。但是后来我忘记了自己的祷告。直到有一天我太太叫我去看医生,我问“为什么?”她说:“你近来性情大变。常常无端端的笑......”她以为我神经病。

 

我才想起来,耶稣这么厉害,原来这个世界真的有耶稣。耶稣力量这么大,这么多年医生医不好的病他居然能医好我。我去把过去所有被我骂的牧师找回来,和他们说“对不起,原来你们的耶稣比我拜的佛更厉害,我要跟你们去信耶稣。”

偏门生意被关 第一次决定要离开耶稣

 

我去信耶稣之后,马上非常可怕的事情就发生了。我当时有7间偏门公司控制不同的赌场,每天赢无数的钱,我信了耶稣以后,每个赌场都是输的。我控制欧洲的球队 打假球,每一场有一千万港币收买他们,每场投资五千到八千万。每天赢无数的钱,但信耶稣之后每天全都是输钱。每天打很多场......

 

我信了耶稣之后,我的手下一帮帮来求我,“老大,你不要信耶稣了,我们非常害怕,你的耶稣是什么神,这么可怕。”因为我的赌场他们都有股份,我和他们说不要 怕。他们说:“老大,我们跟着你几十年了,过去几十年每天都看你赚无数的钱,但从来没见你笑过。为什么现在每天输这么多钱你还笑?”我说:“不知 道......”,他们就更加害怕,更多人来求我不要信耶稣。这种状况维持了一年,那年没有太多收入,我又开始恨耶稣了。

 

我第一次决定我一定要离开耶稣,那天我在泰国,我丢了脖子上戴的十字架。那个十字架是我手洗得救的纪念,我本来想一生都带着它。我第一次破口大骂耶稣,骂得很离谱。电话 给香港小弟说不信耶稣了,他们很高兴。还说要去香港机场接我摆庆功宴。但是他们开心的太早了,我丢掉十字架之后,一个星期的时间,我一个小时都没有睡着 过。我吃摇头丸,玩的很累还是没有办法睡觉,我就知道耶稣在作怪。我捡回我的十字架,自言自语的跟耶稣说,“耶稣,你不是这么厉害吧......”然后戴 回我的十字架,果然非常可怕,项链还没扣好我就睡着了。

 

第二天我起来,害怕的不得了。马上坐飞机回香港,叫所有的牧师出来见我:“是你们带 我信耶稣的,现在出大事了。我现在信耶稣也是死,不信也是死。”“Teddy哥,到底怎么了?”“我信耶稣快一年,但是我快要破产了。我决定不要信他了, 他竟然以不让我睡觉来威胁我,耶稣是神,他知道我天不怕地不怕,就怕不能好好睡觉。你们现在告诉我,我要怎么办好?”

 

有一个牧师对我说:“Teddy哥,你不要怕。耶稣是爱你,不是威胁你。”“你不要搞错,爱我爱到破产?这是什么爱,我不要这个爱。”这个牧师很厉害,他说“Teddy 哥,你愿不愿意你的孩子做偏门生意?”“当然不会,除非我脑子有病。”“那就对了,你不让你的孩子做偏门,是不是怕他被警察抓坐 l a o呢?”“当然了。”“耶 稣不给你做偏门的生意,是不想让你下地狱,因为你所有的公司都是不好的公司。”“耶稣是爱你,他要救你,不是威胁你。”

 

他的这个比喻太厉害了。“你很有智慧,你这样讲可能耶稣真的是爱我。好,我跟着你去教会。”

放不下金钱、小弟和女人 洪汉义第二次决定要离开耶稣

 

我又去了教会3年,但这三年过的非常痛苦。因为当时我有很错误地想法:我以为我很讲义气,我有两件事情无法解决。1、我固定的女朋友有12个,很多是香港的 明星模特,全都要住豪宅、穿法国的名牌。她们一件衣服只穿一次,我的开销太大了。2、我的黑帮直属团队差不多3000人,我们的赌场可以养1000人,所 以我不肯结束我的赌场。所以我常常跟耶稣斗,耶稣关掉我一间赌场,我就再另外开一家。我也常常和牧师顶嘴:“如果你的耶稣只让我一个人去天堂,不理我女人 的死活,不理我手下的死活,他就不是一个好神。他是让我不情不义,如果他是这样的神,我就不要相信他。”

 

这个错误的想法,让我三年来生命没有改变,所以我不肯放下我偏门的生意,我也不看圣经。因为看圣经越看越难受,每一章都是让我下地狱,牧师的讲道也越听越难受。篇篇都是对我不好的。

 

我是控制全世界黑帮的老大,我觉得自己很厉害,我不愿意跪下来祷告,我也不唱赞美诗。我说:“老大怎么可以像小丑一样。”信耶稣对我不好,第二次我决定一定 要离开耶稣。那天我在家里自言自语的说:“耶稣,可能你是爱我,可能你是要救我。但是我现在跟你说,我不愿意放下我的东西。我自己决定要下地狱,你不需要 爱我,你也不需要救我。你不要搞我的钱就可以了。”

 

然后我把调好次日提醒我参加11点崇拜的闹钟关掉了,我取消闹钟后,马上,非常可怕的事 又发生了。我害怕的不得了,打冷战,浑身都冒汗湿了。我马上跳上床把我女朋友抱的很紧,裹紧棉被,把头也包起来,但是越来越害怕。当我受不了的时候,我就知道是耶稣在作怪了。我就叫我女朋友把闹钟调回去,果然闹钟调回去,我马上就平静下来。

 

我又自言自语:“耶稣,没有办法,你是神,我是人,我斗不过你,,我乖乖去教会。”

 

与耶稣斗6年破产 洪汉义决定自杀离开耶稣

我又去了教会3年,那时总共去了6年。我偏门的生意全被耶稣收掉,把我的赌场全部关掉,把我偏门的生意全部收掉,把我的财产全部收掉。我完全破产,完全没有能力跟耶稣斗下去,我第三次决定一定要离开耶稣。

 

我那天坐在家里,还是自言自语和耶稣说:“耶稣,我现在终于清醒了。你不是要救我,你是在作弄我,你是在折磨我。我现在看到的事实是你把我在偏门的生意全部 关掉,但是好的生意你没有给我开路。你是在骗我,我不会再相信你要救我。但是我跟你斗了6年了,我知道我斗不过你,但是我没有这么笨,让你继续一直骗我。 我现在决定要自杀,我死了以后,你就不能再折磨我了,你是神又怎么样?”然后我又破口大骂耶稣,因为我决定要自杀,死之前要骂耶稣骂到够本,我骂的没有力 气的时候,我就开始写遗书。我的4个太太给我生了7个孩子,还有3个很小,我要安排他们的生活,我写完3页纸之后,耶稣就和我说话了,不是用人声,也不是 心思意念,是脑跟脑说。

 

耶稣的声音充满了能量,听起来从头舒服到脚。耶稣只是简单说了几句话“你要死是不是呀?那你就快点去死,你死了之后,你的大孩子会杀死其他的小孩子。”

 

因为我当时和最小的太太住,我离开我大太太的时候我的大孩子非常生气,骂我是“神棍”,而且用脏话骂我,有耶稣的提醒我知道是真的,我就取消了自杀的念头,把遗书撕掉就上床睡觉。

 

我睡到第二天4点钟起来,第一件事情是跪下来感谢耶稣。“耶稣,谢谢你!你还会救我吗?”耶稣又跟我说话了:“你不用跪,你拿一个凳子在十字架前面坐下来。 去厨房倒杯水过来,倒大杯一点,很多话要和你说。”我完全照耶稣的指示做,在厨房倒了很大一杯水。拿个凳子在十字架前坐下,我客厅挂了个很大的十字架。

 

我坐下来闭上眼睛,马上,很奇妙的事就发生了。之前我和耶稣斗了6年,非常痛苦,很没有礼貌都是直接叫耶稣,还用脏话骂他,说我不需要你爱我,你不要搞我,我要离开你。

 

但是这次一坐下来,闭上眼睛。我第一次叫耶稣,好像叫自己的爸爸一样,我不是叫他“爸爸”,我是叫他“父神”。我说:“父神,你不要怪我不看你的圣经,你的圣经这么可怕,如果照你圣经的话去做,我什么都不能做。你把我绑的这么死,我怎么看圣经呢?”

 

见证这段经历时,前江湖大佬洪汉义泣不成声。

 

耶稣说:“你这个坏孩子,你闭上眼睛跟我来。”我一闭上眼睛,耶稣马上把我活生生提到天上去。他把我提到天边,我看到无数的人,他们全都垂着双手,低着头, 没有表情。耶稣用手指着我看,说:“其实我不是审判他们,我是要在这里认人,认谁遵行天父旨意,我就让他们进神的国。”

 

我问他:“父神,不是每个信你的都可以进去吗?”他说“当然不是!像你这么污秽,你怎么能去天国呢?”“我不去天国,我去哪里?”“你低头往下看。”我往下看到无数条深渊,很黑很深,看不到底,每条长短都不同。

 

“父神,为什么长短不一样?”“要看你在人间犯的罪,如果犯的罪轻,就将他们放在短的。如果在下面犯了重罪,我就把他们放在长的。”

 

“长和短有什么分别?” “短的爆炸快一点,灵魂体一起死。”我说:“父神,你颠倒黑白是非,为什么犯轻罪的早死?犯重罪反而迟延死?”“他们当然愿意早一点死,早死一分钟都愿 意,你感受一下。”

 

他的“感受”还没说完,我赶快推开耶稣,跪下抓住他的袍,哭的很厉害,很激动的感谢他:“父神,非常感谢你带我上来,否则我死后就惨 了。我回去马上看圣经,你说什么我都听话。”

 

 
在天堂中领受使命——带领黑道同行信主

 

他说:“你还要去读神学。”其实我非常害怕读书,我6年前到香港最大的浸信会神学院读神学到现在,今年我神学毕业。

 

我看到地狱的痛苦、可怕,太震惊了!是我们人类怎么想都想不到的,那是1秒钟都受不了的,是真真正正的极苦,无法用语言表达。

 

我答应耶稣读神学之后,他再带我去了天国。我一进去天国,更加震惊,我整个人都呆住了,有一个地方可以漂亮成这样子开心成这样子。

 

我答应耶稣之后,他再带我去了天国。我一进去天国,更加震惊,我整个人都呆住了,有一个地方可以漂亮成这样子开心成这样子。天国的开心和漂亮是我们人类怎么 都想像不出来的,实在是太奇妙了,耶稣停下来跟我说:“现在你知地狱是怎么回事,如果你继续跟你的黑社会一起,你是将他们带进地狱。你自己1秒都受不了, 他们能受得了吗?你这样做是义气吗?你不是义气,是害死他们。你现在知道天国是怎么回事,你现在应该开始明白,最重要的是他们死后去哪里。你现在最重要的 事,是马上下去开教会,带黑社会去教会才是你对他们真正的义气。”

 

6年前下来后,我马上在香港跟我的牧师开了得胜教会。它是非常特别地教会,是清一色给黑社会信耶稣的,香港最有名的黑老大都去我的教会。将来我们的黑社会教会会在世界各个城市开一间,11月会在台北桃园市正式命名开启一间黑社会教会。8月28日在台北开的新闻发布会,台湾一半牧师及中国很多牧师都去参加了。

 

我的黑社会教会,清一色都是黑社会,是为黑社会量身定做的。因为我管理黑社会40年,全世界都有我的小弟。我非常清楚他们的心理,黑社会完全没有耐心,他们 听到“耶稣”两个字就害怕,很抵挡去教会。一个个给他们传福音很难,所以我们用特别的方法吸引他们一帮帮的来教会,所以我的教会和传统教会完全不同。

 

教会装修的很漂亮,很多灯光音响,和演唱会现场差不多。我们的舞台很大,唱赞美诗还有舞蹈伴舞。他们来到我们教会是来看表演,一点都不闷。我们讲道不会讲一 小时,一开始讲15分钟,3个月后再加15分钟,3个月后再加15分钟,慢慢给他们适应。但是唱赞美诗和讲圣经都不能离开圣经,只是表达的方式不一样。

 

我们每天都免费供应他们三餐,免费提供住宿,他们只要答应参加每个星期的崇拜就可以了。什么时候信耶稣,他们自己做主。但是他们信耶稣受洗之后,我们的牧师 团会评估他们是不是真的信耶稣,就会帮他们转正行做生意。如果他们没有钱投资,我会为他们几个人开一家。他们赚的钱30%给教会,因为教会要开展传福音。

 

解决他们吃饭的问题不是空口说白话,否则他们出去又偷又抢是没有用的。而且很多黑社会都吸毒,我们会给他们免费戒毒电疗15次,休整他们的内分泌系统。因为他们内分泌失调了。我们教会服侍的第一批是刚刚坐完牢出来的黑社会。刚坐 l a o出来是我们救他们的黄金机会,因为每个黑社会刚坐 l a o出来,都想做好人,不想再去 坐 l a o。但是为什么一年半载之后他们又回去了?不是他们愿意而是他们要面对现实的问题,他们找不到事情做、脾气又不好,打工也没有人找他。面对生活的问题, 他们被迫重新回到黑社会。

 

我和大家讲的是真真实实的事情,上个月的新闻发布会600人参加,300企业家,300牧师。我们的教会不接受任 何的奉献,包括私人奉献和教会奉献,都由我自己的集团公司来供应。为什么不接受?因为我是黑帮老大,我的名字是无法隐藏的。如果我接受奉献,我的侍奉非常难展开,会有人以为我是骗子,是神棍。

 

当晚,超过50人因洪汉义的见证信主。

 

 

 


更多我的博客文章>>>

 

 

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!