求帮忙选租客

来源: baihe_hua 2015-04-18 12:40:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1512 bytes)
本文内容已被 [ baihe_hua ] 在 2015-04-18 12:52:10 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
A. 黑人夫妇加两个女儿, 要求提前支付一年的房租,然后提了一堆要求,两个人的工资比较低,都各自有工作上的Injury, 据说刚赢了一个Worker Comp, 拿了笔钱,所以提前支付一年的房租。前房东的Review不好,说之前经常late pay rent, 然后有各种Execuse. 后来他们应该是失去工作走的时候欠了3 个月房租,Evict走的。信用很不好470多吧。但是房子打扫的非常干净,感觉是有钱就乱花,他们开始来看房的时候我还以为是有钱人呢,穿的,开的车都还蛮体面,一开口就说付一年房租,后来发现是赢了个Work Comp。前房东说不会再租给他们。 好处是提前一年的房租到手,坏处是一年后如果他们不走,可能就会开始不好好付钱。 然后就可能重蹈复撤,不知道Work Comp, 一般能赔多少啊?

B. 黑人男的加订婚妻和订婚妻的儿子,感觉人有点拖,男的一再强调会准时付钱,还有他说他很多东西都会修,家里如果有什么小问题,他都自己修,不会麻烦房东,信用查出来668,两人工资加起来差不多刚好3倍房租,打算长租,感觉人还比较好说话。 还没有和前房东联系上。担心就是不知道能不能准备收租,房子会不会干净。 

麻烦大家帮忙看看该怎么选好,另外,我可能一年左右会搬到遥远的外州,所以希望找个省心的。 

所有跟帖: 

两个都不要,再找 -Kittycat2014- 给 Kittycat2014 发送悄悄话 Kittycat2014 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 13:07:08

第一绝对不能要 -bettylady- 给 bettylady 发送悄悄话 bettylady 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 14:46:58

第二个感觉还可以啊。 -花白兔- 给 花白兔 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 16:06:42

我也觉得第二个还可以 -baihe_hua- 给 baihe_hua 发送悄悄话 (65 bytes) () 04/18/2015 postreply 17:35:22

一年后就搬走了还不趁着在吧房子卖了就算了呢?走了怎么管呢 -gqc- 给 gqc 发送悄悄话 gqc 的博客首页 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 22:07:19

怎么都是黑人啊?区不好? -北妹投资- 给 北妹投资 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/19/2015 postreply 05:53:56

加跟帖:

当前帖子已经过期归档,不能加跟帖!