话说本周顺利降服第三个租客

来源: 2015-03-23 08:16:35 [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读:

去年末把第二刺头房客驯服后,一直想找空驯服第三房客。

本月初第三房客出现, 这厮一看就是刺头加女人味道,但人不坏。惹我一周了,我决定采取措施一劳永逸的制服。

话说这家伙是扭腰大城市来的,一副小家子气。 看房用时一个小时,破了我老男人的所有看房时间记录。 期间是不停眼观,手摸,就像妓院挑嫩草的感觉。 我忍了,终于以为看完了,表示爱上我房子了。 我这房子上市2周了,也急着想找人嫁出去, 就忘了房主守则,居然表现了热情些。这男人看我是求他似的。 居然电话连线老婆,堪萨斯和纽约热线视频,把我房子当第三者和老婆3P聊天。 那个墨迹啊, 看完厕所看厨房,连吊灯都看几个角度。 天色已经很黑,我还没回家做饭,心中就是忍啊。。。。
看完后,这家伙决定申请。 平时我是不收申请费的, 今天我不敢了,浪费我2个小时,一人直接收35, 俩人得叫70. 这男人, 交了费还得要发票, 没办法,撕了条卫生纸写了一个。凑活用去吧。

晚上回家看见发来的EPA雇佣书, 上边说雇员都要经历严格背景调查。于是在老婆同意下,就不查背景了, 直接发信说“恭喜你,你被批准了”。 其实看了他那工资也就6.2万,连我的工资搞都没有,更别提和我老婆工资的差距了。 这男人白天吹的好像10几万似的。 估计就是看见老男人我手里的粪勺后信心爆棚而已。 话说这厮收到批准信后,再次觉得是他给了我机会,而不是我仁慈的提供他安身之所。 居然说签约之前还得再看房。 我忍。

签约时间到了, 本老男人从不晚点。 谁知这厮说还没办好支票, 还说要我等他,他得找尺子量房子。 尼玛。。。。顿时无语。 在这样下去,中国的脸就被我丢了,掏粪尊严何在? 立马回电, 老子很忙,取消这次约定。下午5:00,不来的话一切从头来。

快到5:00的时候, 老男人决定开始驯服计划。 4:30 打紧急电话:接另一房东通知,取消约定,取消批准书,本房子不再对你开放。 这纽约男显然措手不及,忙给我电话,询问原因。 本人只能回答,这是董事长决定,董事长要求你老婆必须在明天上午前亲自出席签字仪式,否则请你另找房子。 这厮一连三个电话,请我和董事长说说,感激不尽。 本人心软,只好同意晚上和董事长说说。其实我天天和董事长睡觉,说话还是有份量的。

晚上8:00, 和懂事长交涉后提出:1. 房租从1400涨到1450;2明天10点钟必须完成签字,押金,3. 老婆名字暂时不在合约,来后补上。 这小子8:30 来点,要求9:00签约。呵呵,只好这样了。签约时这男人趴在一个楼梯上读啊读啊,问啊,问啊。 我虽心烦,但也愉快。就喜欢这样把合约真当回事的租客。

话说这小子2月28号加急送来3月房租,虽然他是3月8日最后入住。 我暗暗称赞,潜在好房客。 块三月8号了,这家伙又送来了一个长长的信,我一看,知道还得最后降服的动作 (待续)