咦!?刚才回了你的帖跑到哪儿去啦? 好在我有先见之明存了起来

来源: 再发一次!! 2004-02-25 13:35:34 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1365 bytes)
我搬到这儿也就半年时间,说不上十分了解,就据我所知的告诉你一些情况吧.他们说如果没去过Santa Fe就不算来过NM,据说那儿是艺术家的天堂,他们的建筑也很有特点,民宅都象是那种adobe,是政府规定的,为了保持本地风格.不过我每次都是路过,具体情况不是很了解,你可以到网上查查有什么好玩儿的.
至于克罗拉多我刚来的时候去那儿玩过,是一个叫Colorado Spring的城吧,不太记得了,我所知道的景点有Garden of the Gods,Seven Falls,Pikes Peak.还有不知你从哪儿走,我们NM到去CO的路上有个Great Sand Dunes.我推荐的是Garden of the Gods,景色很美,而且不收门票,因为它是几十或者上百年前(记不大清了)一个大富豪的私人领地,后来把它捐给了政府,唯一的要求就是政府不能收取前来观赏的人的门票.我个人认为比其它俩地都漂亮多了.Seven Falls就是一条从山顶上折了几折流到山底的小溪,不明白为什么它能称之为Fall,在国内随便一个山林里的小瀑布都比它大.而且门票好象是$20左右.当然你想去看看也无可厚非.Pikes Peak顾名思义就是要到山峰顶上去,观全城风景,如果遇到不好的天气去了也白搭.Great Sand Dunes 也不错,如果你没去过沙漠到可以来这儿来骗骗人,它的形成也很奇特,周围都是绿绿的山脉,在山脚下却有这么座沙丘.他那里会有详细的解释沙丘的形成.
最后德州我只去过达拉斯两天,够不成什么意见,只是对他的印象就是个工业区,污染比其他地方严重.
你为什么不考虑一下亚力桑那州呢?他那Grand Canyon的雄伟是我生平仅见.
我这儿有不少照片,但不在这台电脑上,如果你想看看我可以晚上发给你看看.
好了,就罗唆那么多.当然这些都是我的个人意见,如有不当请见谅.希望对你有帮助.

所有跟帖: 

Sorry,我说的这儿是指 -NewMexico- 给 NewMexico 发送悄悄话 (0 bytes) () 02/25/2004 postreply 13:40:22

谢谢!已经给我很多参考了。 -g.........- 给 g......... 发送悄悄话 (101 bytes) () 02/25/2004 postreply 14:10:56

回复再发一次 -阿姗- 给 阿姗 发送悄悄话 (495 bytes) () 03/03/2004 postreply 07:35:21

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”