重温了一遍双面胶,真透彻啊,简直就是隐秘天空的翻版

来源: brenae 2016-05-03 23:29:17 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1131 bytes)
本文内容已被 [ brenae ] 在 2016-05-05 17:39:56 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

几年前看过一次双面胶,这两天翻出来重新看,还是觉得真是好看啊。集隐秘天空里的凤凰男,婆媳矛盾,地域对抗描述得淋漓尽致。

推荐大家再看一遍
https://www.youtube.com/watch?v=tsJePMGLM48&list=PLi2fLB_X_op7P-qarHu1LzDrTf8yC32_W&index=1

温故知新的佳作

更新,我看到美剧吉尔莫女孩Gilmore Girls完整收藏版DVD有sale哦,30% off
http://www.amazon.com/dp/B00B5AAW52/ref=gbps_tit_s-3_8062_c605641d?smid=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_p=2449568062&pf_rd_s=slot-3&pf_rd_t=701&pf_rd_i=gb_main&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_r=0XYCF8PCZX3X1JSBTXY7

所有跟帖: 

双面胶、蜗居都不错 -rayray- 给 rayray 发送悄悄话 rayray 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2016 postreply 05:35:38

这两部是我的最爱,比热播剧欢乐颂好看多了 -Lost2014- 给 Lost2014 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2016 postreply 07:18:08

还有一部海清黄海波主演的媳妇的美好时代也很好看,风趣欢乐,豆瓣评分8+ -rayray- 给 rayray 发送悄悄话 rayray 的博客首页 (0 bytes) () 05/04/2016 postreply 07:56:52

我比较喜欢心术, 几个配角的医生都很生动。 -爱提问的猪- 给 爱提问的猪 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/04/2016 postreply 18:13:50

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”