最强大脑中英之战的 B 版,有人要看吗?

来源: 215 2016-03-19 20:41:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (9134 bytes)

下面的前一部分是我今天刚发过的帖子。重点是后面补上的部分。提上来新开一贴。

标题:加賽了啊,還是平了啊。 倒是中英加賽剪接得混賬。

内容:

林建東第一場打了六個回合。 一)林贏,光標故障,不能動。林超過了三秒鍾指出的時限,不算。二)英國贏。三)林贏。四)沒人贏。五)沒人贏。六) 從十分鍾放到40分鍾,還是沒人贏。 有嘉賓問:這樣還要比下去嗎? 林建東說:我太累拉,眼睛看不清了,不能比下去了。Robert, how about you? Robert 也說,我也太累了。。。這時,美國評委說, 我們已經將這兩個選手推到極限了,都很棒的,我就算是平了吧,個得一分。 這一輪用時三個小時!

剪出來的呢? 真是炒蛋極了!

第一回和,沒人贏。這就不是事實了。 第二回合,Robert 贏(是)。第三回合,林建東贏(是)。 好了,主持這時提出加賽。 這時,林建東開腔說:我太累了。。。

這不是坑自己的隊長麽???節目組真是混蛋!三個小時,從第四,第五,到第六回合都是加賽啊。 播出後林建東被罵:你個膽小鬼,一比一剛打平,你就不敢加賽了,怕輸怕成這樣! 林建東冤不冤啊???

節目組為了收視率,什麽下三濫的手段都拿得出來。 歎!

网友lifeisgoodd 跟帖: 據工作人員爆出的消息,第一局林涉嫌作弊。。。

我回复:

标题:就算是(還不一定是),你不敢說,在加時問題上坑林建東幹嘛???

内容:這都是用素材和剪刀寫文章。 定了一個調: 林建東怯戰。好,從開始就怯戰,到後來怯戰,一脈相承。 寫得漂亮吧? 事實呢?

那個網上說林第一場作弊的,隻有一篇文章,大家瘋傳。我可以告訴你,第一,文章上麵的過程經不起推敲,不能自圆其说。 我有空可以寫一寫。 第二,一定是節目組傳出來的 - 裏麵寫了節目組的人發現他作弊的嘛。 第三,放出消息的時機是播出的當天晚上。 從錄到播出,超過一個星期的時間,播出當晚流出,太巧了吧?如果是有局外人打聽到的忍不住放出來,早就亟不可待的顯擺出來了!等到當晚?但是的但是, 如果你將這個放料看成是節目組自己放的料,這不就是寫“林建東怯戰,卑鄙”這篇文章的一步分,而且是必不可少的一部分 ,不就解釋得通了嗎?

网友-lifeisgoodd跟帖:

标题:林建東作弊也不是第一次了,上一次隊長之戰,截圖非常清楚,,大家對他有意見不是因為第一局,而是他臨陣退縮的第四局。。,,-

内容:之後,也許節目組確實對他有意見,但李威的微博,王昱恒,冉冉以及其它選手的含沙射影,沒一個為他洗白,不得不說明一個問題,,他基本就是個騙子,,網上好多的文章,他在世界比賽墊底的名次,隻要想看的,到處都有,,我就不寫N多了,google吧,他們都在那兒呢。。。

我回复:

标题:打了一大半丟了,氣煞我也!開頭是:我可能比你看得還多。。。

内容:現在沒有時間了。 我會回來的。等著我這個周末。。。

我可以給你剪一個按現在節目組的條件:林兩次作弊,但是我節目組就是不說,剪一個中國人揚眉吐氣的片子。你要看嗎?告訴我。 有多人要看我就剪。

邱吉爾說:He is a bastard, but he is OUR bastard! (他是一个混蛋,但是他是我们的混蛋!)

節目組呢? He is a barstard, let us use him in our team lead's title, to make more money, then kill him. Damage our people's reputation? Who cares! (他是一个混蛋,但是我们还让他戴着我们队长的头衔,为我们赚更多的钱,然后再杀了他。 损害我们自己族人的名声?管他呢!)

下面是我打丢了的内容回忆:

标题:我可能比你看得還多。节目组可以这样说吗:林建东你杀了我的人,我就可以对你林建东放火。你是节目组,你会这样做吗?

内容:我还不马上烧了你, 等我利用完你了, 再烧不迟。 好嘛,第二次作弊(就算是真的,还没有公开的证据呢),又不听魏教授让你上的建议,可让我们逮住了一个冲高收视率的绝好机会。 剪一个林建东从第一局就怯战的,第四局更是怯战到破底线的片子! 播出前的广告片务必将"中国队队长怯战“ 的内容放上,不愁冲不高收视率。

结果就是,我们看到事实: 广告片让国人震动,纷纷观看,看后群起骂林建东胆小鬼,丢中国队的脸,尽管我们中国队赢了。 海外华人也看后憋一肚子气。

朋友,你是制片人兼总导演,你会这样做吗? 你若认为是林建东一手造成的,我要说,是剪出来的片子让你这样相信的! 

我认为是叨叨魏的严重错误导致了拖延派出选手出战第四局,照成尴尬局面。 详细看我在文学城早些的帖子:

标题:為最強大腦林建東大點讚! 叨叨魏的嚴重錯誤是中國戰隊久久派不出人選,顏麵大失的主因

链接:http://bbs.wenxuecity.com/30146584010/908080.html

对网友-lifeisgoodd跟帖内容的逐一回复如下:

你说:“之後,也許節目組確實對他有意見,但李威的微博,王昱恒,冉冉以及其它選手的含沙射影,沒一個為他洗白,不得不說明一個問題“

回复:我反对对林建东落井下石,更反对串通起来,统一在中英战播出后第一时间对同袍捅刀子! 要知道, 就算坐实林建东第一局作弊当场被发现, 到播出有大概3个礼拜的时间。沉住气三个礼拜,时机一到同意发难。我的天! 我有网上截图确凿的证据谁们在这样干。 基于我不落井下石的信念,我不公开提他们的名字。我用悄悄话将这一切连截图向网友发过的。 

我要推崇的是:

陈冉冉 - 本届大拿的唯一模范! 为国人尊严,荣誉退役9年后重披战袍。 遇事不对同袍落井下石,只赞扬申一帆好样的。 在脑王赛一事上不计个人荣誉,只为国人荣誉而战。真女侠也!人品须眉不如。

申一帆 - 青年才俊,孺子可教。 虽然第一,输了比赛落跑(没有别的队员这么干的),让魏教授,嘉宾一干人等对他失去信心。第二,抗队长让其出征第四局之命(前一天彩排都定好了的),让魏教授等全场拱林建东出战。但最终还是从命出场。赛后表示:”林建东队长也很累了, 而且他自有他的考虑,赢了我很高兴的。“ 他人石头纷纷落下时,没有一颗是他的。 

你说:”他基本就是個騙子,,網上好多的文章,他在世界比賽墊底的名次,隻要想看的,到處都有,,我就不寫N多了,google吧,他們都在那兒呢。。。“

回复: 泰森多边形,是节目组今年开发的”神道具“主力之一。 节目组甚至在官方微博上夸口这个节目几乎可以和最牛的”迷宫道具“难度上比肩。节目组花了几个月时间,遍访各大高校,甚至是少年班,征集不到一个可战之人,都说太难了。 只好求助于老队员们,有几人试过,接不下来,最后,是林建东接了。 你认为林建东这个”骗子“能以低能蒙混过科学团队的测试吗?中英战的第三局林建东又赢了, 是他又做了一次弊吗? 英国的核物理学家Robert也和林鏖战了三个小时,也就解出了一次,是因为他和林建东一样的”垫底“的水平吗?

大家对赢了的中英之战义愤填膺,就是看到了林建东临阵怯战,丢了我国人的尊严。你们大家有没有想过,那是让你们看到的剪辑出来的片子让你们相信的。

如果有一个B版,可以让你们兴高彩烈,你们要看吗?

如果有20人以上要看,我就给你们剪出来。 点赞,跟帖+1都算。  

所有跟帖: 

哈,你可真有时间,,剪多剪少,在于各剪刀手,,我劝你Google事实,这位全香港最聪明的人在国际赛场成绩的纪录,那个剪辑不了。。 -lifeisgoodd- 给 lifeisgoodd 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 20:45:36

他就打了这一仗。上场前,魏教授觉得他有可能做得出来吗? -215- 给 215 发送悄悄话 (93 bytes) () 03/19/2016 postreply 20:55:01

这一点前几天我在这儿说过,,节目组当时就该把这个骗子换掉,而不是让他出来丢人现眼。。。 -lifeisgoodd- 给 lifeisgoodd 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:02:23

话题不要转: 林够格出战吗? 魏的团队请他出战了吗? -215- 给 215 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:09:20

你这么问,我就这么答,,林够不够格,看几个公开赛的成绩,Ray lam,好几次倒数第一。 -lifeisgoodd- 给 lifeisgoodd 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:22:56

打个比方吧。我兵乓业余六段,但是瘾头大,乒乓联赛垫底。但是有人网球战发愁找不到悍将,让我务必帮忙出战。结果和对方悍将打平。如何? -215- 给 215 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:32:43

LOL,搞笑呢,,你当那些国际赛事,国际排名都是酱油汤,,你继续搞笑,我要休息了,晚安吧。。。 -lifeisgoodd- 给 lifeisgoodd 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:38:18

还真没劲,大家都move on 到中日赛了,还有人捧着林建东,,还想去吧里翻翻那些作弊的图片,结果满眼都是水哥,冉冉。。。 -lifeisgoodd- 给 lifeisgoodd 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 20:48:23

你好像也没有move on 啊? 不然你跟有关林建东的贴干嘛。。。 -215- 给 215 发送悄悄话 (386 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:02:48

我在跟日本队平局的帖子,无意看到了你小中篇里提到林,就这么插了一句,,这种骗子,没啥好多提的,要说,还是说说水哥威武吧。。。 -lifeisgoodd- 给 lifeisgoodd 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:05:54

那好,你move on 吧。 我下面有一个新开贴说你水哥威武呢。 -215- 给 215 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:11:47

我当然啦,那还用说吗,,瞧我从来不码中长篇的,没那时间,也浪费不起,。。 -lifeisgoodd- 给 lifeisgoodd 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:21:58

那你就浪费在码短篇吧。同网,玩好。 -215- 给 215 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:34:27

唉!你得多无聊了呀,为了这么一事儿,折腾这么多天。闲了的话洗洗煤啦或出门试试看能不能踩上点儿什么,在这儿折腾什么呀,怪浪费版面的 -洋洋日记- 给 洋洋日记 发送悄悄话 洋洋日记 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 20:56:37

哦,原来已经折腾好几天啦,看来我也得撤。。。 -lifeisgoodd- 给 lifeisgoodd 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:03:26

跑到这个坛子里玩的人,都”有聊“吗? Kill time 而已吧? 你在这干什么”有聊“的事吗? -215- 给 215 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:05:36

你可以消磨你的时间,但你现在是消磨了大量的版面,说你无聊,是给你面子而已吧。 -洋洋日记- 给 洋洋日记 发送悄悄话 洋洋日记 的博客首页 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:27:37

我违反了网规了?请明示。 我得还你个面子,说你”有聊“ -215- 给 215 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:38:57

如果林建东和Robert战了六回合三小時,我相信他(这次)不是怯战,是真的累了。节目剪辑和他作弊(如果真的)都一樣混蛋。 -小雨0124- 给 小雨0124 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:04:32

对了。赞! -215- 给 215 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:06:56

都说是骗子了,浪费版面。 -Irishgreen- 给 Irishgreen 发送悄悄话 (0 bytes) () 03/19/2016 postreply 21:46:28

请您先登陆,再发跟帖!