姚晨引圣经看世界 公开基督徒身份

来源: lihuama 2014-09-05 09:11:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (6073 bytes)
本文内容已被 [ lihuama ] 在 2014-09-21 17:05:05 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

姚晨谈自己成为基督徒的经历和感悟(上)_WheatSeeds - 麦种

www.wheatseeds.org/a/shenghuo/jianzheng/2011/1118/727.html

2011年11月18日 - 爱照亮了爱:访问姚晨. ... 姚晨:其实我是一个基督徒,很不好的基督徒,呵呵,有十年了。 ... 在这个时代,在网络上,没有人比姚晨获得更多的关注。

---------------------------------------------

我 看你发的视频,听她的语言表述,就觉得她 会容易接受福音。 直到 最后一个镜头,是姚晨的一张相片。她 戴着一个手链 ,上面有十字架。

我就 google: 姚晨 信主。

还真是。感谢主!
-------------------------------------

姚晨引圣经看世界 公开基督徒身份

2012年5月18日,姚晨向2000多万微博粉丝宣告----“神说:要有光,就有了光”,6月20日世界难民日上,身为联合国难民署代言人的姚晨首度在公众媒体公开自己的基督徒身份。

联合国难民署与其代言人每年签约一次,因为这份工作毫无报酬、艰苦而危险,因此难民署充分尊重代言人的工作意愿。自2010年代言这份工作以来,昨日是姚晨第三次从难民署驻中国及蒙古地区代表竹赛普先生手中,接过代言聘书。对于为什么要坚持这份工作,姚晨说:“我自己也老问自己,其实也没想到答案,可是每一年的探访让我最强烈的感受就是他们很需要我们,那我就应该去做。没有什么高尚的理由,我自己是一个基督教徒,我只坚信一点,我想这是神的选择,是命运安排我去做这一切。”
摘自:
ent.sina.com.cn/s/m/2012-06-21/07373664539.shtml

所有跟帖: 

鲁豫有约这视频里,姚晨说的上帝,是大家嘴里常说的上帝,不是特指宗教中的上帝 -JYYXHEN- 给 JYYXHEN 发送悄悄话 JYYXHEN 的博客首页 (476 bytes) () 09/05/2014 postreply 10:18:03

照你这句话“她信主很多年了“,姚晨就是基督教徒了呗,有啥可隐瞒的? -atene- 给 atene 发送悄悄话 atene 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2014 postreply 14:49:52

我觉得能不谈就不谈,尤其别太强调,反正我就是这看法 -JYYXHEN- 给 JYYXHEN 发送悄悄话 JYYXHEN 的博客首页 (0 bytes) () 09/05/2014 postreply 16:01:13

很难相信她已“信主多年” , 因为真是信徒的话她应该是不会婚内出轨且多达“四次” -司雨- 给 司雨 发送悄悄话 (434 bytes) () 09/18/2014 postreply 16:35:43

姚晨:其实我是一个基督徒,很不好的基督徒,呵呵,有十年了。 (访问人:柏邦妮 ) -lihuama- 给 lihuama 发送悄悄话 lihuama 的博客首页 (201 bytes) () 09/21/2014 postreply 16:42:38

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”