终于结局了.:)....今天这两集居然让丈母娘婆婆们大出风头,吵得头都晕了.

来源: 囫囵吞枣 2013-12-10 11:59:49 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1623 bytes)
本文内容已被 [ 囫囵吞枣 ] 在 2013-12-18 10:45:01 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

一向BH的冯兰芝今天一反常态的和颜悦色,任由AB角针锋相对,寸土必争.

就猜到脑残的编剧们会急急忙忙让桃子怀孕了,没想到的是居然弱智到让桃子在台上干呕几下就立刻宣布桃子怀孕了.

特别和谐的是对于大龄男女们,事业比结婚生子差远了,若为造子女故,什么环球地理的工作,法国顶尖设计培训都可抛.

果然像不像他?

黄海波怎么看怎么不顺眼,可是人家演得就是一副无怨无悔的好兄弟样子,只要脑袋往上一扬,脖子往前一送,小肿眼睛一呆滞,你就觉得他太真实了,多适合做好丈夫的模子.

高圆圆除了一点嘴角处的小皱折,怎么看怎么美,就是一听到她和大左压着嗓子心不在焉地"啊","真的吗",立刻让你沮丧地想到她们俩在演戏了.

柳言每次站在高圆圆身边,立刻让人很残忍地想到高圆圆有点干枯了.偏偏柳言又格外自恋,眼睛不肯轻易和任何对话的对手多对视几秒,与对方的眼睛交战一下立刻移开,幽雅地摆一个千年小狐狸精的姿势,或微笑或哀怨地凝视无人的斜下方.

西风每次一出来就是一副弱智的样子,豆豆眼和果然的眼睛各领风骚,不过那种诚恳和无奈的样子简直被他演得让你觉得他唯一的一次出轨就是被坏小三骗了好丈夫的修行,犯了男人都会犯的错误.

两个主角都长得不提气,总得有个帅哥李葵陪衬,当然也不能太帅,高壮的好身材加个八点二十的眼睛就够了.

长得最好的自然是高建同学,但是他一没学历二是骗子,最后虽然很畸形地成名发财了,也得不到他在无数个养活他同情他的美女中他最欣赏的桃子,求婚没戏.

李叔一个退休的人事局长,对于素梅给他租下来的5100元房租的公寓眼睛眨都不眨一下,太有钱了,怪不得国内公务员的位置越来越热.

所有跟帖: 

哈哈,,, 您太有才了, 写的真有意思, 不用看电视都可以把人物形象联系起来, 生动活泼有趣. -wolaiyeye- 给 wolaiyeye 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 16:14:34

嘿嘿,谢谢读我的胡说八道,电视剧还是很正能量嘀。 -囫囵吞枣- 给 囫囵吞枣 发送悄悄话 囫囵吞枣 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 17:51:47

以后多多胡说八道, 我爱看, 哈哈.... -wolaiyeye- 给 wolaiyeye 发送悄悄话 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 20:12:55

呵呵,这个谁都会写,您也可以的,一般人都是懒得写。 -囫囵吞枣- 给 囫囵吞枣 发送悄悄话 囫囵吞枣 的博客首页 (0 bytes) () 12/11/2013 postreply 09:51:08

三十集以後的基本上不怎麼認真看了,看過涂松岩的<雙城生活>, 喜歡他 -似曾相識- 给 似曾相識 发送悄悄话 似曾相識 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 17:46:06

我也看过涂松岩的双城生活, 很不错的电视剧,觉得里面的演员都演得很不错。:) -囫囵吞枣- 给 囫囵吞枣 发送悄悄话 囫囵吞枣 的博客首页 (0 bytes) () 12/10/2013 postreply 17:54:49

柳岩压根没法跟圆圆比,人圆圆一看 -jizi- 给 jizi 发送悄悄话 jizi 的博客首页 (264 bytes) () 12/10/2013 postreply 19:00:55

呵呵,柳岩整容过啊?去古歌了一下,以前也不算差,整容干什么啊? -囫囵吞枣- 给 囫囵吞枣 发送悄悄话 囫囵吞枣 的博客首页 (445 bytes) () 12/11/2013 postreply 07:44:32

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”