杨坤

来源: ChinaNemo 2012-09-29 13:18:23 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2754 bytes)
本文内容已被 [ ChinaNemo ] 在 2012-09-29 14:50:30 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

by dhf339

杨坤,我是乐盲,说实话,在中国好声音之前,从来不知道你是谁,感谢中国好声音,让我认识了你。当关哲第一次表演时,我看到了你的泪水,那时候,我还以为,你是个充满同情心、略有点品性的歌者,后来,听说的故事越来越多,我也看到了很多,你让关哲杀掉了很有实力的张玮琪,目的是为了让丁丁的进入略微合理,让平安赢了另外较有实力的武女士,哈哈,看似天衣无缝,你不要妄想欺骗十几亿人,你不要过于相信自己的智商。在半决赛的时候,你用60对40对平安痛下杀手,太失策了,你的西洋景,被你自己戳穿了,更何况,金志文,一个只会哭叫的蹩脚货,实在太让人无语了,我想,为了丁丁,同时还要照顾金志文和关哲,你实在黔驴技穷。
你胜利了,该照顾得都照顾了,你甚至还让人感觉的比较合理,但是,你其实是彻底失败了。即使没有丁丁的丑闻,你依然会被全国人民唾弃,你给人们的启示是,一个好的歌者,甚至是明星歌者,却不一定具有高尚的品格,这个要求对你显然太高了,起码,你的品格,不该这么容易地就被人检验了,好像你说,你的女朋友走了,如果是真心话,那么我可以告诉你,她因为离你很近,因此幸运地读懂了你,一个没有基本品格的人,做事情就没有底线,迟早,她会尝受恶果,尽早离开,是智者的选择,我不知道她能不能看见我的话,也不知道她或者她们看了有什么感想,但是,你,已经被钉到了耻辱柱上。看到了关哲和金志文得意的陈述,我想提醒你一句,你的私心可能得到了朋友的欢心,但是,如果我是你的朋友,我会拒绝你的照顾,因为,很明显,我所得到的,和你所失去的,太不成比例。你的所谓朋友,并没有为你考虑,他们得到的,依然是全国人民的唾弃,而你呢,我预测一下,中国好声音之后,你可能长时间成为人们宣泄的对象,而且,很有可能,人们会把杨坤和“恶心”等词汇等同起来。
你可能没有意识到,你的这点小私心,是那样广泛地上上海到了那么多的人,引起了那么多的愤慨和对你的鄙视,甚至于,你不能理解,我在深夜,用了这么大段的篇幅来评价你。我告诉你,其实,你已经犯了最大的忌讳。老百姓啊,可怜的百姓,对中国好声音的寄托,对于其公正性,是何等的渴望,何等的渴望,因为,在他们看来,至少这一片土地,找点干净总不算过分吧。要求很小,很卑微,甚至很可怜,你给了吗,没有,没有。
恶心的杨坤,我无法不这样称呼你,你在欺辱全国人民,用你最肮脏的方式,你是那样的蔑视他们,毫无顾忌,你让所有的人都无语。
其实,其他的导师,也好不了多少,但没有像你这样,肆无忌惮。
你没有女人,以后也不容易找,除非你涤净肮脏的灵魂。
你的关哲,我从网上看见很多人骂他,说一看就是个无耻的人。
你的金志文,只会哭叫,他的女朋友,一直想离开,姑娘,你其实一直是清醒的,你是对的,别被蒙蔽了眼睛。如果能看到我的话,你将是幸运的。
你会以为我是对手的枪手,或者,什么人,其实,我只是一个普通的旁观者,看完了中国好声音,惹了一肚子气。
也有可能,你们都会获得成功,成就了一句话,卑鄙是卑鄙者的通行证,但是,我敢肯定,你们,都不可能走很远,不信等着瞧吧,你们将面对一片骂声,下次上台,有可能被哄下去。
杨坤,再让我叫一次这个恶心的名字,同时,也提醒所有的家长们,别不小心,起了这个名字,像秦桧一样。

所有跟帖: 

爱憎分明绝对不是坏事,只不过作者被好声音娱乐过了头。可见好声音多么成功。 -97- 给 97 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2012 postreply 13:28:39

同意。节目是大家展现自己的机会,当时的成败,没什么大不了。不能因为节目没按照自己的愿望安排就咬牙切齿 -风起- 给 风起 发送悄悄话 风起 的博客首页 (134 bytes) () 09/29/2012 postreply 22:50:12

楼主是大纪元的编辑吧 -ORZ=3- 给 ORZ=3 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2012 postreply 14:38:45

上面是转载。不过杨坤大把年纪了,竟然看不透娱乐界的规则。 -ChinaNemo- 给 ChinaNemo 发送悄悄话 ChinaNemo 的博客首页 (340 bytes) () 09/29/2012 postreply 15:47:53

杨坤给平安的分数是过分,但这篇评论更过分,已属人身攻击 -D-mom- 给 D-mom 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2012 postreply 16:34:25

跟金志文那个吊丝比,平安完全就是王子啊。。 -ChinaNemo- 给 ChinaNemo 发送悄悄话 ChinaNemo 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2012 postreply 17:35:13

zz 平安唱欢颜给我的感觉就像梁间燕子的呢喃,一树一树的花开,就是人间四月天 -ChinaNemo- 给 ChinaNemo 发送悄悄话 ChinaNemo 的博客首页 (0 bytes) () 09/29/2012 postreply 17:35:55

这帮人囊括了好声音四强里的三席,导师们还在上面演啊演啊, -ChinaNemo- 给 ChinaNemo 发送悄悄话 ChinaNemo 的博客首页 (802 bytes) () 09/29/2012 postreply 17:36:43

真相帝啊!!! -8026- 给 8026 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/29/2012 postreply 18:50:24

不至于吧,就是一娱乐节目,每个歌手都展示了自己,平常心吧,气大伤身。平安和金志文 -whqz- 给 whqz 发送悄悄话 whqz 的博客首页 (61 bytes) () 09/29/2012 postreply 19:00:45

zz 从白灵鸟到一层一层,再到我醉了,这是歌吗? 灵魂歌唱,只有平安! -ChinaNemo- 给 ChinaNemo 发送悄悄话 ChinaNemo 的博客首页 (1195 bytes) () 09/29/2012 postreply 20:37:53

zz 关于平安的离去,浅析音乐素质 -ChinaNemo- 给 ChinaNemo 发送悄悄话 ChinaNemo 的博客首页 (1390 bytes) () 09/29/2012 postreply 22:09:12

杨坤,这个恶心的名字,已经被钉到了耻辱柱上。 -Schering- 给 Schering 发送悄悄话 Schering 的博客首页 (0 bytes) () 10/01/2012 postreply 05:58:11

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”