歌手里唱得最差的其实是汪和杨,二手玫瑰就是在耍猴

来源: huangyu001 2024-05-12 22:00:53 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (910 bytes)

耍猴是国粹,一帮子宣扬国粹的穿啥西服,带啥墨镜呀?说唱主要看词写得好不好。这首耍猴歌的歌词哗众取宠,不知意义何在。汪和杨就是卡拉OK麦霸水平,嗓音弱,还抖,气虚,跑调这些问题都有。那位痘印大神虽然排了最末,但我觉得比上面三个都唱得好,虽然唱的歌确实土,节奏,旋律都非常简单。他的嗓音有辨识度,音准很好。虽然故意沙着嗓子,从头到尾做痛苦状象是杨坤的徒弟,还是一个会唱歌的。那两位外国歌手确实唱得好,不要说什么拿美声和流行比,她们不是Opera singer,她们就是唱的pop, Soul和Jazz。她们的声音,音准,节奏,台风真的比其他选手高出一截。那英的嗓子还是不错的,宝刀不老,但一开始挺紧张,后来放松了好很多,但总的来说还是没放开。

所有跟帖: 

歌手这几天借着“爱国”营销,热搜无数个,话题爆了,已经上升到保家卫国之争 -乐作浮生- 给 乐作浮生 发送悄悄话 乐作浮生 的博客首页 (741 bytes) () 05/13/2024 postreply 00:36:50

哈哈,我有点好奇心了,谁将是那个最后成功保家卫国的民族英雄?lol -侃就侃一侃吧- 给 侃就侃一侃吧 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2024 postreply 02:54:36

哈哈且看芒果台如何收场,这走向得好好控制一下,不然广大网友不答应。还是谭晶的回应得体 “音乐是用来享受的” -乐作浮生- 给 乐作浮生 发送悄悄话 乐作浮生 的博客首页 (0 bytes) () 05/13/2024 postreply 08:03:40

芒果被很多举报了,现在要收一收 -april113- 给 april113 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/13/2024 postreply 12:19:41

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”