我喜欢这个演员,各方面都出色,肩宽脸小相貌堂堂,演技好,就像林樵松毕业于黄埔军校,张天阳毕业于中戏,正统

来源: 大兔子张三 2024-04-11 15:46:26 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2076 bytes)
回答: 不行,我还是喜欢林樵松!恩朵2024-04-11 13:20:39

第一次接触林樵松这个角色的时候,我就非常喜欢,并不是认同他所做的那些事情,而是因为他是一个纯粹又复杂的人。我觉得演一个能让大家记住的,有血有肉有思考的坏人,也是一种挑战。

林樵松的信仰是纯粹的,他接受高级的军官教育,在黄埔军校被培养起了一身傲骨和本领,心里有一团救国的火焰熊熊燃烧。但可悲的是,骄傲的他被丢进了污浊泥淖的阴沟里,干着人人见之鄙夷的脏活,当他审问的犯人在地牢里痛苦哀嚎的时候,他也浸泡在血腥里,永远无法摆脱。

林樵松的生存环境是复杂的。与其说在上海的每一个日夜他都无比怀念南京,不如说他怀念的是有尊严、有希望的学生时代。在侦缉队的时光总是灰暗颓败的,外人看他的眼光带着恐惧鄙夷,上司对他的践踏毫无底线,而兄弟们的期待像一座大山一样在他心头慢慢叠加,一日重似一日。

林樵松没有动摇过思想,固执地关闭一切不利于维持自己信念的感官,因为害怕。害怕自己坚定走过的道路通向深渊,害怕自己信仰的世界崩塌,所以干脆放弃思考,像蒙住眼睛的鸵鸟一样狂奔,像一个机器一样活着。

林樵松是羡慕魏若来的,故事的开始,林樵松也只是一个有热血有理想也有抱负的小人物,魏若来活成了他理想中的样子。

借着《追风者》大结局的机会,说了很多心里话,也是对林樵松的告别心声。感谢每一位观众对我的认可和鼓励,感谢同僚们不计辛劳的付出,共同交出《追风者》这样一部让人骄傲的作品。#追风者# #追风者结局#

再见,林樵松。
你好,我是演员张天阳。

这是演员!希望他的演员道路越来越好。

所有跟帖: 

会演戏,居然是一念关山里那个窝囊皇帝 -rainytownaz- 给 rainytownaz 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2024 postreply 15:55:00

会演戏。我也在一念关山注意到他,他完全可以胜任男主,可惜连男二都拿不到,但依然掩盖不住他的光芒 -大兔子张三- 给 大兔子张三 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2024 postreply 16:14:06

好演员都在演配角,演主角的没几个有灵气的。最近看剧发现许凯 胡一天演技没一点进步不说,30岁左右了也没有成熟感力量感 -夜半_听雨- 给 夜半_听雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2024 postreply 23:17:23

司马懿虎啸龙吟里面的“辟邪”也演得好 -虎嗅蔷薇- 给 虎嗅蔷薇 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2024 postreply 16:50:13

+1 -一月西泠- 给 一月西泠 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/12/2024 postreply 07:29:29

关注张天阳有一段时间了,和现在关注卢昱晓一个原因就是演啥像啥,于是很期待、好奇他们下一个角色会是什么样的 -夜半_听雨- 给 夜半_听雨 发送悄悄话 (0 bytes) () 04/11/2024 postreply 23:06:05

请您先登陆,再发跟帖!