【异人之下】19集 田晋中(张天师 师弟)下线

来源: 大兔子张三 2023-09-16 18:21:24 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3111 bytes)

搬运微博

唉我们异人之下演到田老下线了。我始终都觉得在那场甲申之乱的经历者中,最悲剧的还是田老。
你说这些事儿,原本与他有什么相干,因为师兄弟的情谊他选择下山,结果落了个四肢被毁经脉被废的下场,可以说这辈子都断送了;之后又为了一个承诺、一个秘密,70多年终日谨小慎微,觉也不敢睡,眼睛都不敢闭一下,时刻提醒自己,“熬不住的时候,正是修行时。”
可以说,田老这一生始终都在成全别人,却唯独苦了自己
晋中者,重义守信之人,以手足之伤全手足之情,不论生死从未相负。

当然了,也可能因为我是一个俗人所以才觉得他惨,作为一个老修行者来说,这些年之所得经历,也未必都是苦。
不管是田老和老天师、张怀义之间为对方豁出生死的兄弟情谊,或是全性代掌门龚庆鲨了田老后要求全性全员戴孝七天,还是最后老天师那段:“以后,就是你们年轻人的天下了。你们的担子,不会轻的。”我真的再说一遍我们异人之下真的太好看了,啊啊啊我看到这里简直想哭!!#异人之下#

说明一下全性前掌门就是无根生,代掌门龚庆

【异人之下】几个老头角色饱满,不同于其它剧只是摆设,张怀义演得尤其好,他的精气神完全是一个常年练武之人,他和童年张楚岚的戏份非常好看,童年张楚岚的小演员演技高超,聪明伶俐,出类拔萃,大有可为。

异人一众老头 天师府 + 十佬

此剧的质感,大家应该能看出这些道具的真实感和年代感

断壁残垣也是真的

当剧情演员都给力时,服道化就会发挥作用,这才是正确的影视作品欣赏顺序。

最后提一句吕良的扮演者,演得好,印象深刻。

所有跟帖: 

这剧真是打戏好燃文戏好哭,又是催泪的一集,不知道田老到底守的是什么秘密,,期待明天天师下山收拾全性 -我也说句实话- 给 我也说句实话 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/16/2023 postreply 22:47:29

20集反馈,单集满分,目前最好看的一集,哈哈,恨不得每集都是最好看的一集 -我也说句实话- 给 我也说句实话 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/17/2023 postreply 05:49:06

我觉得二十集有点平淡,不过应该是铺垫,故事越来越有趣了,每个人都有自己要寻找的真相。 -shamrock100- 给 shamrock100 发送悄悄话 shamrock100 的博客首页 (0 bytes) () 09/17/2023 postreply 06:35:04

我还没看,应该是指打戏效果,哈哈 -我也说句实话- 给 我也说句实话 发送悄悄话 (0 bytes) () 09/17/2023 postreply 08:03:34

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”