男女主挽手逛街,一眼就甄别是假夫妻。已到上海很久,蒋欣永远穿着那件使她身材格外魁梧的农村棕大褂,哪像处长太太/洋学

来源: 7Sle 2023-08-08 08:29:22 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (986 bytes)

孩子都换洋装了,饭店老板娘做生意也要打扮吧。黄晓明和她逛街,就是留洋少爷+老妈子。

这剧作为谍战剧不合格,我早就不挑错了。但有些bug,编剧稍有点常识就不该出错:在密闭的地下室里做化学实验?做饭都不行吧。李主任进去地下室一会儿就一身盐酸味,24小时待在里面的人早就熏死了。一个地质学家偷偷勘测了全东北的地质,竟然是个拄拐杖的瘸子?您编个什么生理缺陷,就是不能编腿有毛病。行吧,勘探结束下山时才摔瘸的。

作为生活剧,比其他纯生活剧,鸡毛蒜皮少了很多,谍战刺激,狗血一点也能凑合看。

又发现一个很冤的人,银狐。她的下属个个社会地位比她高,有恋人有老婆,她天天给别人下跪倒酒。

很烦蒋欣和乐言一脸苦相皱眉头,我发现这剧里笑脸最多的人:李主任。lol

所有跟帖: 

完全同意,,说那瘸子太逗了,赞! -当我们小的时候- 给 当我们小的时候 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 10:07:58

哈哈哈哈,这母女两可真是太烦人了 -dawn6688- 给 dawn6688 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 11:00:25

没几集就要剧终了,蒋欣始终还是一副皱眉紧张兮兮的表情、语气。还是潜伏里的翠平机灵,成长快 :),而且人家会拳脚、枪法好 -村妞- 给 村妞 发送悄悄话 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 11:49:16

太逗了! -笑薇.- 给 笑薇. 发送悄悄话 笑薇. 的博客首页 (0 bytes) () 08/08/2023 postreply 14:16:03

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”