以前的运动达人,热血青年咋就成了面目柔和又娇美的LP了呢?

来源: JAN2009 2021-05-31 08:10:30 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (1356 bytes)
本文内容已被 [ JAN2009 ] 在 2021-05-31 08:54:29 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

他以前虽然不红但并不是过的不好,有戏拍,有钱赚,又干了很多自己喜欢的热爱的事情。现在红了,但失去了自由,不能随心所欲的说话和做一些事了。红了不一定过的就好了。(点展开,取消观看)

https://m.toutiaocdn.com/i1701243282057227/?app=news_article×tamp=1622473154&use_new_style=1&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1

俩人的美颜:

https://m.toutiaoimg.cn/i6967000642510474503/?app=news_article&timestamp=1622476143&tt_from=weixin&utm_source=weixin&utm_medium=toutiao_ios&utm_campaign=client_share&wxshare_count=1

所有跟帖: 

哎呀我有点难过了,第一眼就看到Kobe了,我还转发过他去世的消息呢。疯子现在也不能打篮球了,呜呜呜。 -大兔子张三- 给 大兔子张三 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2021 postreply 08:15:16

张老师这张照片太美!是啊,无法和以前的张联系起来,判若两人。不知道“跑男”播出后是不是可以挽回一些 -qiqimom- 给 qiqimom 发送悄悄话 (0 bytes) () 05/31/2021 postreply 09:00:28

太美了,他俩 国色天香闭月羞花沉鱼落雁倾国倾城,还有啥词?恭喜发财。跑男里四个大帅哥,哈哈哈 -大兔子张三- 给 大兔子张三 发送悄悄话 (95 bytes) () 05/31/2021 postreply 09:12:45

我觉的他和徐凯也挺搭的:) -JAN2009- 给 JAN2009 发送悄悄话 JAN2009 的博客首页 (0 bytes) () 05/31/2021 postreply 10:20:20

哈哈哈,看多了这些综艺有助于出戏,要不然真秃头了 -大兔子张三- 给 大兔子张三 发送悄悄话 (69 bytes) () 05/31/2021 postreply 18:07:35

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”