他真是脚踏实地的想做一些有意义的事,一点一滴挤时间还真做成了,天道酬勤,我把他专辑发售那天的微博小作文贴一下。。

来源: YaoFaYan_919 2020-07-27 19:53:57 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (4181 bytes)
本文内容已被 [ YaoFaYan_919 ] 在 2020-07-27 19:54:33 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.
7月23日 18:54 已编辑
2020.7.23晴
        今天是我感冒的第三天,吃了药,在家休息,身体虽然昏昏沉沉的,但是心确是澎湃的。也许用忐忑不安来形容更恰当。这种心情大概和很多支持我的朋友们一样,在等着一张人生中重要的成绩单,我也是。
        2017年我就开始准备做一张我个人的华语专辑,我喜欢记录下生活的点点滴滴,也期待着那些在笔记本上有感而发的文字和上天赐予我的美妙旋律在特定的时间和地点变成一首首感人动听的歌。
         而这一等就等了3年。
         2018年《声入人心》改变了我的人生轨迹,我热爱的音乐剧和我的《希拉草原》几乎一夜之间拥有了我曾经不敢想象的听众和观众,我非常感恩。
         之后的一年多时间里我马不停蹄,东奔西跑。辛苦充实快乐的同时,我内心也有些焦虑,因为时间太可贵了,就连睡觉都觉得奢侈,更不用说创作了。我只能尽可能的在飞机上,在旅途中读书做笔记。我相信天道酬勤,水到渠成,相信一点一滴的滋养会化成音乐。
        我以为忙碌就是我生活里唯一的关键词,没想到一场疫情改变了一切,大家的生活突然静止了,就像飞奔的马被禁锢似的,我突然有大把的时间去思考,去读书,去看电影,在短暂的不适应后迅速调整自己,像一名小学生,每天给自己安排各种作业,看书,看电影。总之,生活给了我们一切的美好,《不朽的·ART》就是向生活致敬,向艺术致敬。
       我的感冒大概还要两三天才能痊愈吧。我会慢慢好起来,就像我热爱的城市和生活,已经步入正轨,恢复了生机。
       而无论何时何地,我们都有音乐陪伴,愿我的音乐,能温暖你们,陪伴你们。

所有跟帖: 

"连睡觉都觉得奢侈... ",苦命的嘎子。 -sxdc1205- 给 sxdc1205 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2020 postreply 20:35:42

自律的嘎子! 这张专辑又刷新了我对他的认知,展示了他的胸怀和追求和专业能力。他还是专辑制作人。 -YaoFaYan_919- 给 YaoFaYan_919 发送悄悄话 (0 bytes) () 07/27/2020 postreply 20:42:51

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”