你说你不懂规矩,我来试着帮你解释一下:

来源: YaoFaYan_919 2019-11-21 17:56:43 [] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (2370 bytes)
本文内容已被 [ YaoFaYan_919 ] 在 2019-11-21 18:09:52 编辑过。如有问题,请报告版主或论坛管理删除.

1. 王子文秦海璐的例子不apply这里,因为她们可能就在坛子就没什么粉丝,毕竟这坛子是影视坛,海外人也没什么人追星。声入人心不一样,自去年播出后在这坛里引起了前所未有的热度,也使很多人人生第一次真情实意的追星,到现在已经一年了,已经成为静意调侃的“视如己出"的心头之好。谁愿意听到心头之好被批评呢?打个比方,你肯定不爱听你邻居批评你孩子吧?反过来,你可能不喜欢你邻居孩子,但你也就是肚子里想想,不会专门去告诉他他的孩子不好吧?

2. 不太清楚你在这坛里多长时间了,了解不了解以前的历史。很久以前因为双云的事坛里吵过,也是因为有人比较二人,这就是为什么Elnino说这话题敏感,尽量不要一起提,除了友谊。自上次争执已经好多个月过去了,没人旧话重提,坛里保持了和谐。这次本应是龙的主贴,应该讨论赞扬龙,但又扯到嘎身上,因为历史原因,还因为 嘎粉也不清楚你和另一个人的属性,才反应比较激烈。

3. 没有人禁止你说话,毕竟是free speech,别人也有回应表达不满和不同意见的自由。你还可以继续随便说,只是有时发言没有建设性,老引起争端没必要,大家都不高兴。咱们业余时间不就希望have a good time吗? 发帖的目的是找到同好,大家一起讨论一个共同喜爱或感兴趣的事。比如以前声入人心和这次我们的歌的大高楼,大家都其乐融融多好!

4.  咱们都是在海外的,应该学到一些这边sweet talk的精髓,多赞扬,少公开批评(泛指不是正面的评论),你好我好大家好,所有人都高兴。你可以查查我的旧帖,和绝大部份人都是不笑不说话,极少批评人,任何人,更别提批评别人的心头之好了。

5. 你提了好几次嘎子唱功不如周华健周深,我不懂这有什么relevant. 嘎子上这节目又不是去和他们比唱功去了,他不如他们,还不如其他七万八千人,或七十八万人,有关系吗?这次的争端起因是龙贴里提嘎,嘎粉啥时候说过嘎子唱功第一?

谢谢!

所有跟帖: 

这里是你家还是公共论坛?能自由表达吗?只要有人有粉丝我们就只能说好话?没粉丝就可以骂? -april113- 给 april113 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 18:02:33

只是我不成熟的小建议,您尽管说,还可以牵扯更多娱乐圈的名字进来, 也许那样那些人的粉丝就能跟嘎粉干仗了 -YaoFaYan_919- 给 YaoFaYan_919 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 18:55:23

被迫害妄想狂?真金不怕火炼,为什么这么怕比?哈哈哈。 -april113- 给 april113 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 19:08:10

我不怕,我没比过,别人也不傻,没人去比,直到你出现 -YaoFaYan_919- 给 YaoFaYan_919 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 19:46:53

嘎子最不怕掰的就是唱功,也许不是最好但肯定是top tier最好之一的,不然也上不了一带一路和奋斗吧中华儿女 -Lionkingmom- 给 Lionkingmom 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 18:15:16

这种事情上相信国家的选择就好了 -Lionkingmom- 给 Lionkingmom 发送悄悄话 (0 bytes) () 11/21/2019 postreply 18:16:43

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”